「#なめらか」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• んーー、カップ麺と比べると麺の料が多い、麺は油っぽい、で鍋で茹でなきゃならない…並べて茹でるのなら普通の乾麺を買ってきて茹でたほうが良いのでは? もともとカップ麺は買わなかったのでこちらもリピはないてす。

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-12-26

日清 ゆでるからうまいどん兵衛 なめらか太そばのレビュー画像
    • なめらか本舗シリーズ 気に入ってます。 新しく出たので試しました。 匂いも気にならず 使い心地もいいです。 今までの基礎シリーズの中では 美容液2種類を 朝はホワイトシリーズの後に ホワイトシリーズの日焼け止め 夜は整えるシリーズのだけで 終わってました。 オールインワンタイプなので それだけですませてました。 今回は化粧水とクリームを 買いましたが やっぱりちゃんとやれば しっかり保湿されて ツヤが出て水分が保たれて 肌も柔らかさが出てきました。 まじめにスキンケア頑張ります。

2023-10-08

なめらか本舗 薬用リンクル化粧水ホワイト200mlのレビュー画像
    • 目の周りがとくにひどい乾燥でシワが目立つので買ってみました。 まだ1週間しか使ってないので効果の程はわかりませんが、比較的伸ばしやすくて、変な匂いもなくて使い心地良いです。 高額なものではないので、夜は目の周りにたっぷり塗ってます。

2023-12-03

なめらか本舗 薬用リンクルアイクリームWH 20gのレビュー画像
    • 安売りで 88円 450ml。予想はしていたが私には甘すぎました。ぶどうっぽい酸味が感じられるとよかったのだが、ウェルチはどれもかなり甘いからなぁ。27kcal/100ml。リピは無し。

2023-08-20

ウェルチなめらかマスカットスパークリング450mlのレビュー画像
    • 以前いち髪を使っていたので新しいものを購入しました。 が、ノンシリコンが合わなかったのに加え、汗をかく状況などが重なってバサバサの絹髪とは程遠い髪質に…。 まとめ髪でなんとか誤魔化してます、ただもったいないので、家族に使ってもらいます…。

2023-08-07

クラシエホーム いち髪 ペアセット なめらかのレビュー画像