「#にんじん」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 人参はよく料理に使うものなので、お安いので購入しました。見た目も悪くないし、味も普通に美味しく頂けました。安定してお安くなっている商品はとても助かりますので、これからも見かけたら購入したいと思います。

2022-09-02

信和 北海道にんじん袋のレビュー画像
  • 果肉がすごい入って美味しかったです(^^) ザ、健康的!って感じです。 ドロドロで飲みごたえ抜群!お腹に溜まる感じがあります。 ただこまめに振りながら飲まないといけなかったようで、最後に果肉が残ってしまい失敗しました。残念!

2022-11-20

ゆのたに にんじんジュース 瓶 200mlのレビュー画像
    • 凄い人参の味なので覚悟してください。 長男が食べていて、人参嫌いの夫が欲しがったので「いいの?人参ゼリーだよ」と長男が言いながら1つ渡すと夫は食べだしました。 直後に凄い顔しながら笑い出す夫。この世に人参ゼリーが存在すると思ってなく、長男は冗談で蜜柑ゼリーをくれたのだと思いこんでいたようです。 薬みたいな味とか、よく普通に食べれるなとか色々文句を言っていました。 私も食べたけど、人参嫌いにはとても無理なゼリーですね。

2022-12-12

モントワール JA富良野にんじんゼリー 22g×6のレビュー画像
    • 暑かったのでサッパリしたフルーツ系の飲み物が飲みたかったので買いました。果実や野菜100%が良かったのですが、選択肢が限られる、、そんな時これに出会いました。 お値段は少し張るものの、パッケージの記載通りに飲んだら香りも苦味もしっかり味わえました。 パッケージは読むに限ります! また飲みたいです!

2022-04-13

GREENS檸檬レモンと黄にんじん 200mlのレビュー画像
    • 玉ねぎスライスとタコをこのドレッシングで食べると、めちゃくちゃ美味しいです!パセリかけたらお店のカルパッチョみたいで見た目も◎キューピーやリケンの定番ドレッシングに飽きていたので、久々にサラダが美味しいと感じました!もっとみんなにも知って欲しい味です!

2023-08-20

直源 お醤油屋のにんじんドレッシング 280mlのレビュー画像
    • つぶつぶの食感と舌触りが面白い。ただ、メインの果物や野菜の主張がイマイチ足りないというか…。たくさんの種類の果物を入れるのはいいけれど、味がボヤけてる気がする。洋梨が好きなのでソレの風味を期待して飲んだら、それほどでもなくてちょっとがっかり。この量、この値段なのには理由があるんだろうけど、正直また買おうとは思わないかな。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-11-11

カゴメ GREENS洋梨和梨と黄にんじん200mlのレビュー画像
  • にんじん」に類似したタグの商品一覧