「#ふわふわ」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• スフレ感といいレーズンを入れる場所といい、某出来立て販売の有名ケーキに激似ですね。そのまま食べると値段相当の味でしたが、電子レンジで15秒位温めるとふわふわになり、某有名ケーキを温めた時と激似で美味しかったです。

2024-03-19

阪神製菓 ふわふわスフレチーズケーキ5号のレビュー画像
    • 愛用してます。筋腫持ちなので、日中に使ってますが、ごわつかずに動きやすいです。横ギャザーも、しっかり機能してるので、これに変えてからは汚さなくなりました。コスパも良いし、デザインも可愛く、肌にも優しく、文句のつけようが無いです。

2018-02-22

センターイン ふわふわ 多い日の夜用 10枚×2のレビュー画像
    • 以前、同じシリーズかはわかりませんが大きいワッフルを食べてイマイチだったので、たぶんこれも微妙なんだろうなぁと思ったのですが、時間が経つとまたなんとなくワッフルが食べたくなって買っちゃいました。笑 でもやっぱり美味しくなかった😓 なんかパサパサしてるというか...残念です。

2022-07-21

ローヤル製菓 しっとりやわらかふわふわっふる 5個のレビュー画像
    • あたしは、買いたくなかったんだけど、旦那様がどうしても🙏と、お願いされ購入。添加物沢山入ってるので買いたくなかったんですが・・・自分で簡単に作れるので買わずに作ろうとしたのですが、旦那様は今、食べたいと😑どれだけ、食いたいんかい!!と、思って渋々購入しました。だいたい、電子レンジ無い我が家でどうすんのや!!と、思ったが、渋々蒸し器を出すはめに・・・ 旦那様「美味い」と、満足して食べてました。

2022-10-30

ヤマザキ ふわふわ肉まん(4)のレビュー画像
    • 「ふわふわケーキ」と表記されていますが、決してスポンジケーキではありません。 粒子のひとつひとつがたっぷりと空気を含んだような柔らかなプニップニのマシュマロ生地の中にクリームが入っていました。 この触感は格別。こんなクッションあったら抱いて寝ちゃいますね!って、くらいに気持ちいいマシュマロです。 この際、ケーキかどうかなんて気にしない。 これ、ポケットの中で潰れたら悲しいかも、なので大事に持って食べてみてほしい。コンビニスイーツなんですぐに食べるけどね!

2022-10-08

竹下製菓 ふわふわケーキピスタチオ 1個のレビュー画像
    • ミニストップさんで購入したので ミニストップブランドです。 ふわふわでした。 中にクリームと粒あんが。 ヤマザキさんなので甘いです。 もう少し抹茶感欲しかったな。 買ったものはあんこが偏ってて 最後の方に寄ってしまってて このあんこが甘かった。 甘党の方にはいいかもですが もう少し控えめか抹茶強めて欲しい。

2022-09-21

ヤマザキ ふわふわシフォンサンド(宇治抹茶)のレビュー画像