「#ふわふわ」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• パッケージイラストでクリームこんなに入っているなら!と購入。 シフォンなのでフワフワかと思ったら全然なのと、クリームは、うーん、少ないってことはないけど許せる範囲かな。 そしてすごく甘いです。甘すぎるの好みでないけどこれはまた食べたいと思いました。

2022-08-27

クリ−ムたっぷりふわふわシフォン(北海道産牛乳使用のレビュー画像
    • 同じく、中にプリンが入っているのだろうと思って買ってみたら、見た目プリンの蒸しパンだった。意外と美味しく、甘ったるい蒸しパンでもなかったので、昨日、今日と買ってしまいました。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-06-15

第一パン パステルふわふわプリン蒸しパンのレビュー画像
    • おいしくないのが不思議。 こんなの絶対おいしいと思ってたのに。 なんだろ。生地が米粉っぽくて小麦粉っぽくないところと、クリームはスプレー缶クリームみたいにシュワシュワしてて味がしないところがいけないのか。

2022-08-05

ヤマザキ クリ−ムたっぷりふわふわシフォン(北海道のレビュー画像
    • パンの香りがちょっと苦手ですが、子供は喜んで食べていました^^ パッケージが可愛くて、パンもハートで可愛いです!

2022-06-24

第一パン プリキュアふわふわハートパンクリーム入りのレビュー画像