「#ふわふわ」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ふわふわホットケーキサンドあまおう苺ジャム? ふわふわ感全く感じず。 ミルキーホイップクリームとあまおう苺ジャム、少なすぎ。パッケージの絵だと、ホットケーキの厚み位書いてありますが、全然入ってない… ミルキー・ペコちゃんのパッケージに期待しただけに、今後のリピはなし。

2024-02-04

ヤマザキふわふわホットケ−キサンドあまおう苺ジャムのレビュー画像
    • /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-01-03

ヤマザキ ふわふわド−ナツ カスタ−ドのレビュー画像
    • 新感覚のふわふわケーキ 甘さ控えめが多い中 しっかり甘くて  甘党の私からしたら 大満足 甘くないケーキの名称を変えてほしい位 甘いのが好き しっかり甘いので これひとつで すごく満足した クリームのシュガーの粒 かためと書いてあったけど その歯ざわり すごくいい

2023-11-02

ヤマザキ ふわふわフロマ−ジュクリ−ムサンドのレビュー画像
    • 全然しっとりやわらかふわっふわではありません。普段はむしろパサパサ薄味が好きな私でもこれはちょっと、となりました。食べやすそうだなと購入し、帰ってレシート見てびっくり。この安さならこの味でも文句は言えないのかな…。

2024-02-01

しっとりやわらかふわふわっふる。チョコレート 4個のレビュー画像
    • 確かにふわふわ でも、パッサパサでチーズの味もしない、ただ香りがするだけ 美味しそうに見えたので、人に配る用として二袋も買ってしまった 小分けにして余ったのを味見で食べたら…本当に無駄な買い物をしてしまった 人にあげる前で本当に良かった これを売り物としてGOサイン出した人何を考えてるんだか ふわふわは評価して0.5

2023-11-01

ナカダイ ふわふわカマンベールチーズケーキ 6個のレビュー画像
    • 手作り感が美味しそうに見えました!甘さが強めだったので、クリームチーズ特有の味は弱めでしたが、まあまあ美味しかったかな。マスカルポーネ64%も砂糖の甘さに負けて、私の知ってるポーネ味わからなかった(^^;まあでも、甘党の方には美味しく食べれると思います。

2023-08-28

ヤマザキ ふわふわチ−ズふかし(マスカルポ−ネC)のレビュー画像
    • とても辛く感じました〜。カレーは中辛派ですがこちらは少し辛いかな。。LEEのような辛さです。汗でました。笑 ホットサンドにしてしまったから余計かもしれません。 次回もし買う時は普通に食べてみます。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-08-09

ふわふわスティックパン(湘南ゴールド&レアチーズのレビュー画像