「#ほうじ茶」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• あまり期待せずに買ったら、とても好みの味でリピート予定です。ほうじ茶の味と香りがちょうど良い感じで甘くなくスッキリした感じ。途中から小豆の粒も出てきてこれもそこまで甘くなくて、最後までサッパリ。後味もスッキリ。

2023-07-08

ロッテ LBミニカップ ほうじ茶あずき 120mlのレビュー画像
  • ほうじ茶大好きです。 ペットボトルのほうじ茶は口に入れた瞬間しかほうじ茶を感じられないものも多い中、お〜いお茶は後味までしっかりほうじ茶が香ります。 大きいサイズ、嬉しいです!いつも常備してます!

2023-12-23

伊藤園 お〜いお茶 香り焙じたて ほうじ茶 2Lのレビュー画像
  • 味はめちゃめちゃ美味しい‼️ けど、車内で落としたらかんからしっかりボトル握ってキャップ外したら吹きこぼれてズボンやらシートやらギアボックスやらにこぼれて手を放したなったわ 『やわらかボトル』ってキャップに書いとけボケ‼️ ボトルの肩辺りにBOSSのロゴと顔の型入れるくらいなら何か注意喚起になること入れとけBOKE‼️

男性 / 50代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2022-04-22

クラフトボス ほうじ茶ラテ ペット 500mlのレビュー画像
    • ほうじ茶はボトルに作り置きをしてもすぐに味が落ちてしまうのですが、こちらの商品はさっと好みの濃さに調整したほうじ茶が温冷問わず飲めるのでありがたいです。ベースなので水・お湯の他に牛乳で割ってほうじ茶ラテを試してみましたが、濃いめに淹れたつもりでも牛乳には負けてしまいました。残念。

2022-09-11

クラフトベース加賀棒ほうじ茶 500mlのレビュー画像
    • ほうじ茶大好きのわに、ピッタリな飲み物です。ほうじ茶な香りがして、飲むと口いっぱいに広がる美味しさで、大満足です。また、機会あれば購入したいです。 急須でいれるさほうじ茶と変わりないです。

2022-10-11

伊藤園 濃く香るほうじ茶一番茶限定焙煎 600mlのレビュー画像
    • ほうじ茶の香り、甘さがしっかり感じる お店では冷蔵で売ってたので家に帰ってから温めてみたらどちらも美味しい どちらかというとホットの方が好み これからの季節に嬉しい リピ買い決定です

2021-10-24

アサヒ ドトールほうじ茶ラテ PET 480mlのレビュー画像
    • ほうじ茶味を見つけるとついつい買ってしまう。想像よりもずっとほうじ茶のかおりが強くて美味しくいただけた。4本ずつの個包装になっているのも食べたい分だけ食べられるのでGOOD。といってもあっという間に全部食べてしまったけど。温かいお茶と一緒に食したい感じ。見つけたらまた買う。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-10-25

森永製菓 小枝宇治ほうじ茶 44本のレビュー画像
  • ほうじ茶」に類似したタグの商品一覧