「#ほうじ茶」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 自分でお家で作るほうじ茶ラテとは全然違う薄い色であっれ〜って思いながら買って飲んだらほうじ茶の香りがほんのりします 牛乳を使っているけれど脱脂粉乳や加工クリームでラテになっていますしほうじ茶エキスとほうじ茶エキスパウダーを使っている… 伊藤園さんなんだからほうじ茶と牛乳だけ‼️って商品を作って欲しいです‼️

2022-01-24

伊藤園 TULLYS ほうじ茶ラテ 500mlのレビュー画像
  • 賞味期限が半年以上あるものが見切り品で198円だったので買ってみました! 裏面の記載量で作ると甘いので、水分を足すか粉を減らすか。 ドリンクとして飲まない方法として、トーストした食パンにマーガリン(バター)を塗ってその上に粉を振るうと美味しいです

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-04-07

片岡物産 辻利 ほうじ茶ミルク 200gのレビュー画像
    • 添加物少なく、ほうじ茶が好きなので、試しに。 タルト生地の甘さが強すぎて(食べられない程の甘さではない)、甘みとやわらかさと相まって、肝心のほうじ茶のムースの印象がほとんどないのが残念です。甘さのバランス、改善して欲しいです。

2022-09-02

プレシア はんなりほうじ茶タルトのレビュー画像
    • 主人が言うには、普通のほうじ茶より、少し味が濃いそうで、こちらの方が良いと言っています。 袋が自立しているのでそのまま収納し、クリップを止めるだけで準備がしやすいのも良いです。ただし私が購入する店舗では、いつも在庫がなく、毎週在庫をチェックしてある時を見計らって購入するのがめんどくさいです。それだけ人気と言うことでしょうか🌷

2023-01-30

チョイスジャパン ほうじ茶 3g×50のレビュー画像
  • ほうじ茶」に類似したタグの商品一覧