「#アジアン」のおすすめ商品一覧

• 最後の1袋だったのでお試し購入してみましたー意外と美味しい!ミントのような爽快感はないですが、のど飴としてやんわりすっきり〜的な感じです。次の日に見に行ったら、まだ納入されてなかったです。

2024-03-28

扇雀飴本舗 アジアン果実のど飴 80gのレビュー画像
  • すごく美味しいです!今まで食べてきたトムヤムクン味のお菓子の中で1番好きです。 ライスチップスなので油臭くなく軽い食感で、味はまさに「トムヤムクンを飲んでます」という感じです。辛味はきつくないです。酸味も感じます。売っている店舗が少ないのですが、開封すると止まらなくて食べ続けてしまいます。さすが現地グループ会社監修の味。見つけたらまとめ買いしています!

2023-12-27

亀田製菓 アジアンヤムヤムトムヤムクン味 40gのレビュー画像
  • なかなか売っていないので,やっと見つけました。 美味しかったので再購入です。 味については「中辛」ではないと思いますので、辛さを求めている人は向いていないかも。 どちらかというと、クリーミーな甘さを私はかんじます。 ジャガイモの角切りが幾つかと、鶏肉らしきお肉の小さいのが少しです。 参考にして頂けると幸いです。

2024-03-13

S&B アジアンテラスマッサマンカレー中辛180gのレビュー画像
    • 昔大好きでよく買っていたけど、最近全然見かけなくなってもう作っていないのかと思っていました。久しぶりに見つけて大喜びで購入。やっぱりとっても美味しかったです!このシリーズの中では結構ちゃんとと辛めだと思います。

2023-09-18

ハチ アジアングルメ紀行グリーンカレー 150gのレビュー画像
    • 香りが良いだけ(何かの香りに似てるって思ったけど何やろ?) 取るとき破ける 仕方なしに もう1枚出す、また数枚出る ∞ 一緒に床も拭くとすぐ無くなる けど、サッと拭けて捨てる時にあの香りがあるからまだマシ。 あんなん、香りも変なんやったら即、ゴミ行きさ。 しかしコスパ悪いので キャンドゥで見つけない用にしよ

2023-03-02

流せるトイレCL アジアンフレグランス 30Pのレビュー画像
    • マンゴーラッシーが好きで飲んでましたが今回イチゴ!うん、酸味と甘みのバランスが良くてヨーグルトの後味もスッキリ!どちらかと言うといちごオレみたいな感じですね。マンゴーに比べたらフレッシュ感は少ないですが充分美味しい!リピします。

2021-04-17

日本ルナ アジアンスタンドいちごラッシー 240gのレビュー画像
    • 小麦粉アレルギーでも食べられるレトルトカレー。いなばのシリーズのカレー以外に小麦入ってないのはあまりないので見つけて即買い。 同じシリーズは他は小麦粉入ってた。グルテンフリーの人にも良さそう。忙しい時はありがたい。

2023-04-09

ハチ アジアン スリランカ風チキンカレー 150gのレビュー画像
    • 汁自体は「めちゃ辛い!」という訳じゃないけど、食べてるとジワジワ汗かいてきます。 辛い物が苦手なので汁ズルズル飲めませんが、キャベツや豆腐入れたらキャベツと豆腐の甘さと汁の辛さがマッチして美味しく頂けました。

2019-12-05

ハチ食品アジアングルメ紀行ユッケジャン辛口180gのレビュー画像
  • アジアン」に類似したタグの商品一覧