「#アプリコット」のおすすめ商品一覧

2022-11-26

リプトン アプリコットティー 500mlのレビュー画像
    • パティスリーの名店「アン・プチ・パケ」のオーナー、及川 太平シェフ監修のチョコパイです。 爽やかなチーズクリームとアプリコットソースをしっとりチーズケーキでサンド。チーズの酸味を立たせすっきりとした味わいに仕上がっています

2023-02-12

ロッテ チョコパイアプリコットフロマージュ 1個のレビュー画像
    • アプリコット風味クリームは言われないと多分気づかない感じだけどチーズが結構濃くて美味しかった。個人的にはスーパーで買えるスイーツの中では割とよい。240円で買うかは微妙だけど40%引き140円くらいだったし満足。

2021-10-10

プレシア アプリコット香るチーズテリーヌのレビュー画像
    • 大人サイズで作ってあるので、女性には大きいと思います。私は洋裁のセミプロであるおばにサイズを合わせてもらって、快適に使えています。不織布マスクの色付きを買うよりもお買い得だと思います。ヨドバシドットコムで買ったら、お店で買うより安いし、10%還元なので、お得ですよ!

2021-08-14

マスキャッチ シェルピンクXアプリコットのレビュー画像