「#アプリコット」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• さすがDHC商品!というだけありつけ心地は本当に安いやつよりいいです♪(^.^)♪ 私は年齢的にアプリコットを購入しましたが、やっぱりこの色でよかったかなーと思いました…というのも、パッケージほど色はつかないのは予測していたものの、ほんのり…ほんのり??色がわからないほどではなかったので、ややヌーディーでツヤ感が出て、ナチュラルメイク、または休日のすっぴん状態の時にいいなぁという感じです♡ 全く化粧っ気のない顔ならそれだけでも少し華やかになっていいと思います♡

2019-10-02

うるみ カラーリップクリーム アプリコットのレビュー画像
    • 砂糖不使用なのでサンダルフォーのシリーズのジャムはよく購入します。デーツも入っているのでがっつり甘いです。アプリコットジャムが一番好き。 甘さの中にほんのりプラム独特の酸味があり好きな人にはたまらない味。 ただ瓶がすごく可愛いのにシールがうまく剥がれないのでリサイクル出来ないのがいつも残念。

2019-05-02

サン・ダルフォー アプリコットジャム 170gのレビュー画像
    • ニベアのディープモイスチャーを愛用してましたが、色付きぐ欲しかったのでこちらを買ってみました。 ディープモイスチャーほどねっとり感はなく、さらっとしていますが、とりあえず一本使ってみるくらいには良さそうです。

2019-06-28

ニベアモイストピュアカラーリップ アプリコットピンクのレビュー画像
    • 最初に使ったのはドラッグストアでもらった試供品でした。ハチミツ入りなのでしっとりすると思い使ったところ予想以上にいい感じ。それからはずっと今日まで使い続けています。 ノンシリコンなのに髪がまとまり満足です。

女性 / 60代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-10-09

ヘアレシピ アプリコットシャンプー ボトルのレビュー画像
    • 今まで市販のもので、ここまで満足いくものなかった。香りも良いし、仕上がりが驚くほど綺麗に。 早く出会いたかった商品。ネット通販で見つけて店頭でも何軒か回ったけど取り扱いのない店舗ばかりでした。今回、脱ストパーこれが有れば出来そうです。

2020-09-04

ヘアレシピ アプリコットトリートメント ボトルのレビュー画像