• 初めて見かけたので、アボカド好きというのもあり購入してみました。おやつタイムに食べるというより、お酒のアテとして、シーチキンなどディップしたものをつけて食べようと思って購入しました。実際食べてみると、アボカドの味はあまり分かりませんでしたが、塩っけもあり、1枚のサイズもちょうどよくてまたリピートしてもいいなと思える商品でした。

2023-09-14

湖池屋 ドンタコスアボカドサラダ 63gのレビュー画像
    • 口に含むや、まずトウモロコシの甘み、香ばしさ、チーズの香り、塩味とまろやかさが伝わる だがアボカドはどこいった? アボカドの風味は感じられない おそらく冒頭に述べたまろやかさがアボカドの雰囲気なのであろう ドリトスのザクザクとした食感 歯に挟まったり歯茎に刺さったり まさにドリトスである

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-05-10

フリトレー ドリトスアボカド&チーズ味 55gのレビュー画像
    • いつもは普通のチーズしか買わないが、大好きなアボカドだったので購入。 食べたらビックリ!確かにアボカドわさび醤油味(笑)食感はチーズなので脳みそがバグりそうですが、美味しいです。 チーズの味もちゃんとしますが、わさびがしっかりきいてます。 そのまま食べたけど、クラッカーとかにのせたり、マグロなどに和えたり料理としても使えそうてす。

2023-03-01

厳選おつまみベビーチーズアボカド&わさび醤油54gのレビュー画像
    • 100円だったのでタダみたいなもんだと数袋購入しましたが。大失敗。 苦味があったり酸っぱかったりで全く美味しくなく、というかはっきり言って不味い。 勿体無いからと無理して食べたらお腹を下してしまいました。 安いからとなんでも買わず良く判断しなくてはダメだと学びました。

2022-09-15

住商 ペルー産冷凍アボカドハーフ 1kgのレビュー画像
    • トーアマートで税込65円と安いが形が楕円で小さく自分のイメージするトルティーヤチップスらしくない それと、これも味は悪くは無いがやっぱりトルティーヤチップスは辛い方が好み

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-06-12

フリトレー トルティーヤCアボカドCチーズ 70gのレビュー画像
  • アボカド」に類似したタグの商品一覧