• カード表面が、風船🎈に見立てた半球体の透明プラの中に小さなビーズが入っているデザインなのですが、「郵送時にカードの表面装飾を保護する為の用紙」というのが入っていて驚きました。 きめ細かい配慮に感動してしまいました。

2023-12-10

HM GBA アンパンマンと風船 787479のレビュー画像
    • 幼稚園の時、祖母に預けられてお留守番をしてお手伝いをしたご褒美に祖母にアンパンマン指人形を買ってもらってました。 小学生に上がる時に幼稚園に母が全部寄付してしまいました。 なんか20代になった今全部買い揃えることは出来ないし大量にほしいわけではないので値引なってる時に少し買っています。 やはり幾つになって見ても可愛キャラクター達です。 お子さんに買っている方、お子さんの心がアンパンマンから離れてない時にメルカリとか出品しないであげてくださいw 私のような者が育ってしまいますww

2024-02-10

バンダイ あつまれアンパンマンP79のレビュー画像
    • 幼稚園の時に集めていたものは幼稚園を卒園のときに園に寄付してしまいました💧 母にお姉さんになるからと園に寄付しましたが…本当は祖母からお手伝いや祖母の家でお留守番を泣かないで父母の帰りを待ったご褒美だったので本当は寄付したくなかったんです。 大人になった今やはり見かけるとノスタルジックな気持ちで買ってしまいます。 祖母とのときには見たことのないハロウィンマン🎃 初めてみましたがとても可愛く満足です。

2023-10-10

バンダイ あつまれアンパンマンP78のレビュー画像