「#イタリアン」のおすすめ商品一覧

• (^o^)売り場で見かけて美味しそうだったので買ってみました。 めっちゃふわふわでめっちゃ美味しかった!クリームが美味しい。 コーヒーとよく合いました。 また買う♪ 追記→先日食べて美味しかったので2回目の購入。柔らかいので袋のままかじって食べてると袋にチョコが結構持ってかれちやうのでお皿に出してフォークで食べるのが良い。

2023-09-14

ロッテ 生チョコパイ イタリアンティラミス 1個のレビュー画像
    • 栗が好きなので買いました。 もう少し栗の味が強いほうがいいかなと思いました。 食感に変化も欲しいので、栗を粒で入れてあったらもっとよかったです。 値段的に難しいのであれば、ナッツなどで食感をつけても良かったかなと思います。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-08-29

オランジェ イタリアンマロンのどらやき 1個のレビュー画像
    • チロラーです。 包んでいるパッケージが普通。味は可もなく不可もなく。ストロベリー、チョコ、ピスタチオの味のチロルが3個ずつ入っています。色んな味を食べたいなーという方には合っているのかもです。

2023-07-29

チロルチョコ イタリアンジェラート袋 9個のレビュー画像
    • イタリアレモンの甘酸っぱさがクセになる美味しさです。 固さもちょうど良くて、周りの酸っぱさも美味しクテ大好きなグミです。 フェットチーネグミはどの味も美味しいので、1番買っているグミです。

2023-05-18

フェットチーネグミイタリアンレモン味 50gのレビュー画像
    • フィットチーネが苦手ですが 値上げでどれも高くなってますが 比較的安いので久しぶりに買いました やっぱり酸っぱいパウダーが苦手で 弾力ももう少し強いのが好きなので何かモヤモヤ でも酸っぱいの無ければ濃いグレープ味自体は美味しいと思います

2024-01-09

フェットチーネグミイタリアングレープ味 50gのレビュー画像
    • 「フィットチーネグミ」が入ってるかと思ってワクワクしながら食べたところ、若干歯ごたえのある寒天みたいなの入ってた。それでよく見たらパッケージに「フィットチーネグミは入ってません」って書いてありましたw残念ですが、私の見落としなので仕方ありません。 味は、フィットチーネグミらしく酸味のある感じのゼリーで美味しかったです。

2023-11-22

フェットチーネゼリーイタリアングレープ味 140gのレビュー画像
    • ゼリーとしてはおいしいし、味もフィットチーネグミだと思ったけど、フィットチーネグミの食感は期待しない方がいい。ちょっとゼラチン多めのゼリーが入っているだけ。あとカロリーオフの甘味料ではなく砂糖も入っているのでそんなにダイエット向きでもないので食べ過ぎ注意。

2023-05-15

フェットチーネゼリーイタリアンレモン味 140gのレビュー画像
    • 本当にねっとりとして、アイスとプリンの中間?な感じです。 外側が薄くカラメルソースのコーティングがしてあって、とても美味しいです。 柔らかいせいか、溶けやすいのに、バータイプなので受け皿を用意して食べてます。

2023-08-27

赤城乳業 イタリアンプリン マルチ 252gのレビュー画像