「#イチジク」のおすすめ商品一覧

• クナイプのミルクタイプで1番大好きなイチジク! 使う前はイチジクの香りって…?独特なんじゃ…?と思ってたけど 優しくて甘い香りで穏やかな気持ちになれてとても好きです◎リピしてます◎

2023-11-27

クナイプ バスミルク イチジクミルク 40mlのレビュー画像
    • カットされていて食べやすいし、自分はそのまま食べてしまうけれど、お菓子やパンにも使いやすいのではないかと思います。自然な甘さで、どちらかといえば甘さ控えめかな。ついつい手が伸びてしまうので、食べ過ぎ注意です。

2024-02-05

日興フーズ イチジク習慣 150gのレビュー画像
    • 安いジャムにありがちな甘過ぎる感じがありません。優しい甘さで美味しいです。 ハード系のパンにクリームチーズと合わせるのが大好きです! いちじくが柔らかいため果肉ゴロゴロではないですが、その分減りが遅くてありがたい笑

2021-08-27

アヲハタ 55 イチジク 瓶 250gのレビュー画像
    • このシリーズのいちじくの単品のものは購入したことがあるのですが、ドライプルーンはお初だったので購入してみました。 ドライプルーンはわからないです笑 普通にいちじくの美味しいお味です。 砂糖なしバージョンだったらなお嬉しいです。 低糖なのですぐカビるので要注意です。 前回はすぐカビ生えたので 最近は冷凍庫に入れています。 ジャムは基本凍らないので スプーンで、掘れば取れます。 少しかたくはなるので気になる方は パンに乗せる前に レンジで10秒ほど温めれば元に戻ります。 本当はダメですがめんどくさいので 瓶ごと冷凍庫です笑 割れる危険性があります。 割れたことはありませんが、 自己責任で、、 小分けにして凍らすのが正解ですね^^

2021-10-05

アヲハタ 55 イチジク&ドライプルーン 150gのレビュー画像
    • ギリシャヨーグルトシリーズの中で一番美味しくない💧 他のシリーズは美味しいのに、イチジクは好きなフルーツだけど、このソース作られた味でイチジクとナッツの風味が主張し合って喧嘩して合わない💧半額だったから買ったけど、定価だったら買わない💧

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-01-19

森永 ギリシャYGパルテノイチジク&ナッツS89gのレビュー画像
    • 一枚食べてみましたが、それ以上食べれませんでした。好き嫌いがはっきりします。 ブランと、いちじくのほんのりした甘さとプチプチ感はあります。香りは干し草のような香りです。バターなとの香りは全くありません。 余計な添加物もなく身体にはいいのかもしれません。 ただブランがとてもパサパサしていて、私は食べるとむせてしまい、そのままでは食べれませんでした。あくまで個人的な意見ですが、全く美味しいと感じられず…。 そのままではなく、クリームチーズ、ヨーグルトを乗せて、蜂蜜やジャムなどをトッピングして食べるといいかもしれません。

2020-10-11

ジェルブレ ファイバーイチジク&ブランビス210gのレビュー画像
    • 美味しくてあっという間に食べきってしまいました。甘いお菓子の代わりとして十分以上です。ある程度噛む必要があるので食べごたえもあり、さらに栄養もあるので元気になった気もします。少しお値段が高いですが、この品質で且つ有機で安心して食べられるならこれくらいするのかなと思います。

2019-03-11

Nキッチン オーガニックドライ白イチジク 400gのレビュー画像