「#オーツ麦」のおすすめ商品一覧

• 砂糖と果糖ぶどう糖液糖、添加物なしのパンを探していたらこれしかなかった。たまたま半額でゲット。レンジで温めて食べたらもちもちしっとり食感で、何もつけなくても甘みがありめちゃくちゃ美味しい。さすが超熟。全粒粉のクセとか気になるかなと思ったが全く気にならない。全粒粉とオーツ麦入りで食物繊維も摂れるうえに、無添加で美味しいなんて最高。半額でなくてもまた近々買う気がする。

2023-10-15

パスコ 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り 6個のレビュー画像
  • この商品とても美味しいですねこんなに美味しいと思いませんでした喉越しを通る時の味が後を引きます商品の表面に食べて美味しいというビックリマークでも付けたらもっと関心行くかも?です材料を見ました。そりゃ美味しいですよねー、また買いまーす

2023-08-31

岩塚製菓 もち麦とオーツ麦のごませんべい 9枚のレビュー画像
  • 普段調整豆乳を飲んでいます。初めてオーツ麦ミルクを飲みましたが、真っ白でサラサラで、味としては甘みもなく、クセもなくといった感じでした。豆乳と比べてタンパク質は少ないですが、食物繊維は多くとれるので、お通じが気になる方には良さそうです。

2023-10-22

おいしいオーツ麦ミルクすっきりプレーン 200mlのレビュー画像
  • グラノーラ好きですが糖質は気になるのでフルーツはなくていいので シンプルなグラノーラと迷いましたが使われてる材料がこちらのがよりシンプルで ナッツなども沢山入っていて食感や食べた満足感なども良さそうかと感じましたが たまにスナック菓子食べたくなる時につまみにしたり食べ物のトッピングにしたり 材料にしてデザートなど作ったり‥‥‥そのままでも充分に満足感あり美味しいのでいろいろと活用させていただいてます!

2022-11-09

日清 ごろグラPB3種ナッツとオーツ麦 280gのレビュー画像
    • 高いけど、牛乳と同程度(こちらが少し高い)カルシウムも取れるし、優しい甘さで美味しい。 牛乳のようにタンパク質の取りすぎを気にしなくていいし、乳糖不耐症の人も飲めるのでお勧め。 ちなみに砂糖不使用もこちらもどっちも砂糖は入ってない。 牛乳は飲みすぎるとタンパク質過多で骨からカルシウムが溶け出すし、1歳未満はNGなくらいなので、子どもがオートミールを食べれるようになってから、牛乳の代わりにあげています。

2023-06-15

ダノン アルプロ 食物繊維オーツ麦の甘さだけ 1Lのレビュー画像
    • ほんのり飲むヨーグルトに、粒の小さいオーツ麦が本当少なめに入ってます。もぐもぐたのしむ食感と書かれていますがどこがもぐもぐ?!って感じです笑 ほんの少量なので逆に違和感。飲み物はやっぱり何も入ってない方が良い笑 ヨーグルトは美味しいんですけどね!

2022-01-07

オーツ麦&ナッツinヨーグルトメープル風味 180のレビュー画像
    • 個包装なのですが、一見パッケージより薄いかなーと感じました。 ですがギリギリ一口で入る絶妙なサイズ。 ザクッザクッと噛みごたえがあり満足感がありました! 大容量で美味しいので、リピします!!

2024-05-28

エヌエス オーツ麦のクッキーミックスパック 23枚のレビュー画像
    • オーツ麦のシャクシャク食感がヘルシーで良い。ミルクチョコ?も甘すぎなくて良い。外側で覆うというより、麦に馴染ませてるといった感じ。スギ薬局でいつでも買えるので、ウェハース不足を補うのにも良いかも。

2020-08-23

エヌエス オーツ麦ミニクリスプ ミルク味 10個のレビュー画像