「#オートミール」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 最近オートミールにハマってます。 大さじ4に対して水200ml入れてラップしてレンジで約2分。そのままでは味がないので、お茶漬けの素を入れて食べるのが大好きです。栄養はあるし腹持ちもいい、!体重減ってきました。

2021-09-24

ケロッグ オートミール 330gのレビュー画像
  • オートミール初めて食べたけど超美味しかった🧡🧡🧡というかこのきのこ風味の粉末美味しいんだと思う😭全然シャバシャバとかじゃなくて本当に本格的なリゾットみたい🧡でもオートミールはリゾット的なものになりがちだから白米代わりに食べるにはちょっと違うのかな🧐やっぱり主食はもち麦or玄米派だけど朝ごはんには超超超ぴったりだと思う✨絶対っっっまた買う😍😍😍

2021-03-13

旭松食品 オートミールきのこクリーム 24.2gのレビュー画像
  • 白米の代用食として購入。 30㌘&水をひたひたになるくらいに入れてレンジで温めればすぐに出来ます。 (500㍗では2分) 私はそこから炒飯にアレンジしていますが、面倒な時はお茶漬けにして食べています。 これが案外いけますよ。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-02-03

ライスアイランド マルチオートミール  500gのレビュー画像
  • コスパ良しです◎ 細かくなっているのでふやかしやすくて、オートミール+牛乳+バナナ1/2本をフライパンで煮たら美味しかったです!(*^-^*) バナナか牛乳かどっちのおかげかは分からないのですが、とろみがついてお腹にたまりました。 まだまだ残っているので色々なレシピを試したくなりました。 お湯でふやかして昆布だしかければお茶漬けにもなるし、前夜からヨーグルトに浸しておくと腸活に良さそう…。 朝食シリアルよりヘルシーだし、シリアルよりも安いのでおすすめです!♪

2021-06-16

ライスアイランド ミルキーオートミール 500gのレビュー画像
  • もうご飯の代わりにオートミールで食事を摂る習慣ができており、どこも微妙に値段張るんですが、こちらは安くて助かってます。殻に関してはしっかりふやかせば気になりません。

2023-07-29

ライスアイランド オートミール 1kgのレビュー画像
    • クエーカーがあったので買ってみました。 基本、美味しくないです。が、食物繊維が多く入ってるので食べます。食べやすいように、ヨーグルトに混ぜて、バナナ、いちご、はちみつをかけて食べやすいように味にかえます。 マズイのですが、なくなるとオートミールが食べたくなるようになってしまいました。笑

2020-03-12

クエーカー オートミールオリジナル 270gのレビュー画像
    • レンジで簡単に調理できて、栄養価も高いとのことなので、子どもの離乳食として購入しました。食べやすい様で嫌がらず、食べてくれます。また買いたいと思いました。

2021-10-09

日食 オーガニックオートミールのおかゆ 120gのレビュー画像
    • オートミールにはまり、知り合いにもギョースーのオートミールが激安!と言って広まりました。素晴らしいと思う。しかし、パッケージが薄くて一度開けたらヤバイ。ジップロックに移す… まあ、この値段だと二袋1キロでも300えん!文句無いわ。いつまでも売って欲しい。

2021-03-25

神戸物産 オートミール 500gのレビュー画像
    • 1200g入って300円と安く購入できました。いつもヨーグルトと一緒に食べているんですが、たくさんあるのでオートミールクッキーも作ってみました。おやつ、間食はしばらくオートミールクッキーでいけそうです。

2024-05-09

クエーカー オールドFオートミール 1.2kgのレビュー画像
    • オーガニックオートミールとローテして食べてます。 オーガニックの方は日本ブランドですが和風で食べます。 こちらのオートミールは洋風の時に食べます。 糖質制限してるので助かります。 お通じもよくなりオートミールは私の主食です。 腹持ちが良いので白米とか玄米ご飯も食べなくても大丈夫ですね。

2021-04-07

オドラムズ クイックオートミール 454gのレビュー画像
    • オートミールに浸るくらい水を入れてレンジでチンしてふやかしています。 おかかと混ぜて、具にクリームチーズやカッテージチーズに醤油をちょっと垂らしたものを入れたおにぎりがブームです。海苔も巻きます。 カロリーセーブしてるんだかどうだか…ですがおいしいです! 程よく粒が大きいので、粉末になりすぎておらず、こちらはおにぎりにちょうど良かったです。

2020-07-25

ライスアイランドグラノーラ上級者オートミール500のレビュー画像
    • 子どもの頃に読んでた外国の子ども向け本(翻訳済ですよ?)に、大抵書かれてるマッズ〜い朝ごはんの代名詞、オートミール。どんだけ美味しくないのかなぁ(灰色してて、臭くて、ニチャニチャして……みたいな酷い表記なんですよ)と思ってたけど、身近に売ってなかったのに、今ではスーパーとかで買えるようになったんですね〜。 輸入食品を扱うお店で、小分けされてて、甘い味ついてるからこれなら試せるんじゃない?と購入。オヤツにとパック開けてみたけどグラノーラとかコーンフレークみたいにそのまま摘んで食べられないのね……(食べ方さえ知らない) 確かに独特の風味がしますね。でも、メープル風味がマスキングしてくれるしほんのり甘いです。これなら不味くないな〜。歯ごたえなんか独特ですね。ミルクに浸すの楽しみです

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-07-09

クエーカー オートミールメープルBS 430gのレビュー画像
    • いい感じ 量があるし粒も大きい、既に火が入っているので牛乳かけてそのまま食べることも出来る オートミールは色々怖い話を聞くので有機なのは安心です 水+牛乳レンチンからのとろけるチーズと蜂蜜たっぷり・挽き立ての黒胡椒をかけて 水+和風だしでレンチンからの卵ぽとん、のりとゴマをかけてがお気に入りです

2021-03-25

アリサン 有機オートミール 500gのレビュー画像
    • 子の離乳食に。朝、粉ミルクをかけてます。鉄分摂れるのはありがたい。たまに親も食べてます。 野菜をゆでた後の野菜スープで炊いて、冷凍保存したりもしてます。どろどろなのでスプーンの練習に向いてます

2019-01-03

日食 オーガニックピュアオートミール袋 260gのレビュー画像
    • 1日3食のうち一食をお米をこのオートミールを使って作ったお粥にしたら一ヶ月で4㎏痩せました! このオートミールは国産で日本人の口に合う感じでオートミール=不味いを覆されました。思ったより食べやすく美味しいのでダイエットのストレスもなかったです。そしてしかも安い! 友達に聞かれてこの商品を教えたせいで最近はいつも購入しているお店で売り切れで買えないこともしばしばです。(^_^;)

2018-06-23

日食 プレミアムピュア オートミール 300gのレビュー画像

オートミール」に類似したタグの商品一覧