• 甘味料を使っていないスティックコーヒーがこちらしか無かったので。お湯を入れすぎたのかコーヒーが薄めに感じますが美味しかったです。甘味料が苦手で、使ってないものをいつも選んでるんですが、商品改良やパッケージ変更の際など変わってしまう商品が多いです。甘味料不使用のまま継続して欲しいです。

2024-01-05

ドトール まろやかカフェオレ 13g×10本のレビュー画像
    • ミルクの方とどちらも飲みましたがこちらはほのかに甘く、たしかにビターで私はちょうど良かったです。 コクもあって美味しい!!アスパルテーム等の人口甘味料が入っていないので変な甘さがなく、これはリピ確定です。

2023-10-08

片岡物産 匠のカフェオレ 芳醇ビター 6本のレビュー画像
    • いつもブレンディスティック甘さ0を飲んでいるので、最初は甘い!と思ったもののこれはこれでホッとする甘さ。 さらにコーヒーのコクも感じられ、ブレンディのような薬品っぽさもなく。ゆる無添加生活を送っているのでアスパルテーム等の砂糖以外の甘味料が入っていないのが嬉しいポイント!! ここ最近で1番のヒットです。 絶対リピしようと思います!!

2023-10-05

片岡物産 匠のカフェオレ 濃厚ミルク 6本のレビュー画像
    • 普段缶飲料はおろか、コーヒー系統も飲まないですが、6缶1パックで400円しないし、ピーナッツ風味というところに興味を持ち購入。 ○○味みたいなものは、変に人工的過ぎたりするのでどうかなぁと思ってましたが…これは美味しい!! ガリガリ噛めるタイプのピーナッツ飴とカフェオレが混ざったような感じの美味しいおやつみたいな印象。 この量だから、丁度よく飲み終われます! 甘過ぎもせず、また買いたいなと思える味でした。

2023-06-17

ボス とろけるカフェオレ ピーナッツ 185g×6のレビュー画像
    • ピーナッツ苦手なのですが物珍しさもあって買ってみました。 意外と美味しいですね。 ペットボトルで出たら買うかも。 アーモンドやピスタチオのコーヒーは好きでよく飲みます。ピーナッツもありだと思いました。

2023-07-16

ボス とろけるカフェオレピーナッツ 缶 185gのレビュー画像
  • カフェオレ」に類似したタグの商品一覧