「#キャラメル」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 田口食品 オランジェ 森永ミルクキャラメルのモンブラン 1個は、キャラメルモンブランクリームと特製キャラメルクリームとキャラメルあんスポンジが混ざり合ってとても美味しいですが、甘すぎると思います。改善が必要かと思います。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2024-03-23

オランジェ 森永ミルクキャラメルのモンブラン 1個のレビュー画像
    • 田口食品 オランジェ 森永ミルクキャラメルのパンケーキ 1個は、しっとりふんわり食感のパンケーキと森永ミルクキャラメルをイメージした特製クリームが混ざり合ってとても美味しいです。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2024-03-23

オランジェ 森永ミルクキャラメルのパンケーキ 1個のレビュー画像
    • アーモンドキャラメルコーンが、好きです、普通のキャラメルコーンには、戻れなくなりました、たまに他の味も買いますが、アーモンドキャラメルコーンが、1番です。買い置きしても、すぐになくなって食べすぎてしまいます。

2024-03-27

東ハト アーモンドキャラメルコーン 65gのレビュー画像
    • スフレとキャラメルのクリームそれぞれは程よい甘さで森永のミルクキャラメルの味も感じられて美味しかったですが、一緒に食べた時わたしはあんまり合ってない?と少し期待外れでした。

2024-03-09

オランジェ スフレサンド森永ミルクキャラメル 1個のレビュー画像
    • ガリガリ君とは違う物です。全体的に濃厚で冬アイスにピッタリです。 少し氷のガリガリ感があった様に感じましたが、食感が良いのでもう少しだけガリガリがあっても良いのかなと思います。

男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-02-21

赤城 ソフト君伝説のプレミアムキャラメル 95mlのレビュー画像
    • 想像以上に美味しかったのでビックリ👀‼️ 又買いに行かなくてはッッ🏃‍♀️➰💨💨 シャリシャリ✨ 仄かに香る上品なショコラ風味 甘過ぎないショコラ味🥰 キャラメルコーンとは思えない‼️ しみチョコの様でしみチョコみたいな甘ッッタルさは無い‼️ 商品開発も大変だね 😖 💦 ¥88(税込)🤩   ✳️ 期間限定とはいつからいつ迄なのかを明記して欲しい   で ないと いつの間にか陳列棚から消えている 💦 ✳️

2024-03-08

東ハト キャラメルコーンショコラ味 65gのレビュー画像