「#クリスマス」のおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 季節限定の味でチョコレート味のたまごパンでクリスマスパッケージでした! お値段も高めというか値上げしているんでしょうかねぇ〜 甘すぎではないんだけどちょっと好きじゃないわ〜 今までのプレーン味の方が好みです 以前はいっぱい色んな会社のたまごパンがあったのに淘汰されて少なくなっちゃっていますねぇ また食べたくなったらプレーン味にしま〜す!!!

2022-12-29

ティンカーベル たまごパンクリスマスチョコC12個のレビュー画像
    • 見た目が美味しそうで買いました! ザクザクの食感とクリームも美味しかったのですが…ゴマが思ったより主張してきます。そして、香ばしさも。 100円とお値段を考えると安いと思いますが、ゴマは私はもう少し控えめな方が良いかなぁと思いました。

2022-06-05

クリスマス ガトーショコラのレビュー画像
    • 夫がこのパイケーキシリーズの大ファンで見つけると必ず買ってます。私は冷蔵庫で冷やして、ケーキ全体がしっとりするのとギュッと密度が増す感じで食べるのがお気に入りで、夫はトースターで軽く焼いて、パリッ、サクッ、ホロッ感を味わうのがお気に入りみたいです。そしてバニラアイスと一緒に食べるのが最高。

2022-05-14

クリスマスフルーツたっぷりケーキのレビュー画像
    • 2種類のチーズクリームの違いはあまりわからなかったのですが、クリームチーズ入りのパンを食べているような味わいで自分は好みの味でした。 クリームがやや中央部に偏っていたので、端まで入っているともっと美味しかったなと思いました。

2022-04-13

クリスマスティラミスケーキ(ミッキーマウス)のレビュー画像
    • 新商品みたいなので購入してみました。やわらかなシフォン生地とブリオッシュ生地にホイップクリームをサンドしましたって書いてあるのに惹かれて食べてみましが。あまり柔らかくなく口の中でパサパサ食感で甘かったです。ヤマザキにしては残念でした。ごめんなさい(>_<)

2022-04-22

クリスマス生ケーキ(海賊戦隊ゴーカイジャー)のレビュー画像