「#クリスマス」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 甘さ控えめ、しっとりしていて美味しかった。シュワッとはしないノーマルチーズケーキに近くて、それはそれでOK。クリームとアーモンドのトッピングがスペシャル感があり、特にアーモンドの味と食感が美味しくて良かった。 クリスマスシーズンならではの価格なのかな?コンビニにしては安めのケーキ屋さんとあまり変わらない価格。

2023-12-24

クリスマス パ−ティ−ケ−キ スフレチ−ズケ−キのレビュー画像
  • 先払いで、予約購入しました。少し安いけど直径18cm一つ一つが小ぶりですが高さがあります。 いちごが想像以上に大きい!のが嬉しい(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) この価格でこの味に、3種の味、こんなに大きないちご!大満足です。

2023-12-24

クリスマス 苺とチョコとチ−ズの切れてるケ−キ6号のレビュー画像
    • 確かに不味くはない。 美味しいんだけど全体の半分以上を占めてるクリームが甘すぎる。加えてフルーツがないから酸味で調和することもできず余計甘さが際立ち正直食べるのがしんどい。追い打ちをかけるようにクリームの上に練乳のってるし…。 中にフルーツ入れて欲しかった。

2023-12-24

ヤマザキ クリスマス MILKブッシュドノエルのレビュー画像
    • クリスマス限定のローソンの昔からある苺が4個のってるいちごのショートケーキ4号ってボールケーキです。手作りみたいな生クリームのスポンジの上にいちごがのってるとても美味しいケーキで毎年買ってます。たぶん買って後悔しないケーキだと思います。価格原材料高騰でケーキの飾りづけがなくなったのが残念ですが気になりません。気になる方は100均でケーキの飾り買って食べるといいかもしれません。

男性 / 50代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2023-12-23

ヤマザキ クリスマス 苺のショ−トケ−キ 4号のレビュー画像