• 子どもたちがグミ大好きなので色々買います。 たまにもらって食べますが子どもの頃は美味しく食べてたのにグミって美味しくないな、と思ってました。 ルビーグレープフルーツが好きなので美味しくなければ子どもたちにあげたらいいや、と買ってみたらめちゃくちゃ美味しい! 子どもが言うにはピュレグミの中でもプレミアムはさらに美味しいと言ってたので他の味も食べてみます。 ルビーグレープフルーツは期間限定なのでとりあえず3袋ストックしました。 この1袋で200円弱、高いな〜と思いつつ美味しいのでまだ買います。

2024-04-12

ピュレグミプレミアムルビーグレープFSP 54gのレビュー画像
    • 以前コンビニで購入し美味しかったので、リピ買いしようと思った時には店頭から姿を消していたのですが、久しぶりにスーパーで買う事が出来ました。元々ピュレグミも、マロッシュも大好きなので二つ楽しめるピュレマロは定番化してほしいくらいです。後は見つけてもすぐなくなってしまうので、また買う事ができて嬉しかったです。

2024-04-03

カンロ ピュレマログレープ 55gのレビュー画像
    • パッケージにはおもち"グミ"と書いてありますが原材料にゼラチンは含まれてないのでグミではないと思います。味は完全に求肥です。求肥を食べやすい粘度でグミサイズに固めたようなイメージです。私は求肥が大好きなのでとても気に入りました。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-02-13

三幸 mochicureグレープ味 44gのレビュー画像
    • 個人的には普通に食べるより、少し溶けてから食べるのが好きです たまたまボンネットに置きっぱなしにしてしまったこのグミ 外はしっかりとしたまま、中がまるで火に少しだけかけたマシュマロのようなじゅんわり感 最高でした 何回もあのじゅんわり感を求めて買ってます …ただ、あれほど美味しい食感にはその後ならず( ; ; ) もっとこのグミ、味が濃いめというか、とろけて消える感じになるといいなぁー……

2024-03-15

ユーハ味覚糖 空気グミグレープ味 29gのレビュー画像
    • 懐かしい〜 子供の頃1番好きだったフレーバーだったのにすぐに販売が無くなって、周りは誰も覚えてる人がいなくてガッカリだったけど、間違いなくこの味と香り。 今飲んだら、子供の時より甘く感じるけど、あの頃の、ほんのりしたグレープの香りと綺麗な金色の水色にテンション上がりました。私は普通のグレープより絶対こっちの方が好きです。

2024-02-09

コカコーラ ファンタゴールデングレープ 410mlのレビュー画像
    • ストレスなのか? 気が付くと甘いものや塩っぱい系のお菓子など、ついつい食べて後悔ばかりするので、口淋しい時用に。 でも、食べ過ぎて下痢になったことがあるの食べ過ぎは要注意です。 最近はガムよりグミが人気でカムが販売停止になったりすると悲しいから、なくならないでほしい。 キシリトールは虫歯予防にもなるし、太らないからいいと思います。

2023-12-31

キシリトール100ガムレッドグレープスリムボトルのレビュー画像
    • 水グミシリーズが好きでセブン行ったら新商品が発売されていたので購入してみました!口に入れた瞬間は普通のグレープ味の飴かな?って思ったけど少し舐めてたら冷んやりしてきてさすが氷あめ🧊✨ってなりました!舐めれば舐めるほど冷んやりしてきます!!美味しかったです(^∇^)

2023-12-23

ユーハ味覚糖 氷あめグレープ 63gのレビュー画像
    • なかなか美味しい 紙袋かわいい無料!!  専門店や駅ナカのお店で食べ物生物 買っても紙袋さえ出さない店が多い中に本当に助かる    物も高くなってるのに レジ袋とかも高くなるスーパーとかありえない

2024-04-07

グレープストーン シュガーバターサンドの木 10個のレビュー画像