• ものすごくおいしかったです。シュークリームと言うより、そうですね、カスタード系のおいしい、優しい甘さがありました   ╰(*´︶`*)╯♡今までの限定の中で1番好きです

2023-11-07

日清シスコ ココナッツサブレシュークリーム味16枚のレビュー画像
    • 『ちょっぴり酸っぱい』ではなくて 結構酸っぱかったです ココナッツサブレって口の中に残る食べ物だと思うんですけど(歯にまとわりつくと言うか) それでこの酸味が加わったら、歯を溶かしやすいですね 子供のおやつにはしたくありません 酸っぱさにココナッツが負けてて美味しさ感じられませんでした 面白半分にクエン酸混ぜた感じで不快すら感じました 甘じょっぱいとは違いますね

2023-08-08

ココナッツサブレ ちょっぴりすっぱいあの恋の味のレビュー画像
    • クセがなく体に良いオイルとして、色々な料理に活用してます。有機のココナッツオイルを身近な所で購入出来たので、とても良かったです!クーポン使ってお得に購入出来たらまたこちらを購入しても良いかな?と思っております。

2023-05-10

ココナッツオイル 500mlのレビュー画像
    • 別のスクラブ目的でドンキに行きましたがなかった為こちらを購入。開けたらココナッツとメープルらしいのですがアーモンドのような香りがして微妙と思いましたが、実際に使うとココナッツの香りが強く、お風呂上がりもずっといい匂いでした。 顔以外には使えるようで、大容量なのでコスパは良いかなと

2023-04-24

PPIH ダヴCスクラブ ココナッツ&メープルのレビュー画像
    • 他の商品のお菓子でココナッツチップス入りを食べた時、あまり美味しかった印象がなく、この商品を見つけた時、購入に少し迷いましたが、実際買って食べてみると、ココナッツチップスもサクサクで美味しく気に入り、再度購入するきっかけになりました。 一緒に入っているドライフルーツ、マンゴー、パイナップル、アセロラも甘すぎず美味しくて、私は、ヨーグルトに混ぜて食べていますが本当においしいです。 ドライフルーツで、いちごはよくありますが、アセロラは珍しいと思います。

2023-06-26

カルビー フルグラトロピカルココナッツ味 600gのレビュー画像
    • ココナッツなので甘さはありますが、甘過ぎずカリカリで食べやすくて美味しいです。 お菓子としてのクッキー類も食べたいけど、こういう栄養機能食品のほうが罪悪感がないので、最近はこちらを選ぶようになりました。

2024-02-28

ハマダ バランスパワーミニさくさくココナッツ64gのレビュー画像