「#コーヒーゼリー」のおすすめ商品一覧

• 値引されてたのと、こちらのクチコミが良かったので試しに買ってみました 袋の中でクラッシュしてから器に入れてトップバリュのバニラアイスをのせると美味しかったです! お手軽だし常温保存できるのでストックするのに便利ですね

2023-08-28

和歌山産業 クラッシュ楽しむコーヒーゼリー150gのレビュー画像
    • 少しデザートが欲しいときに低カロリーで罪悪感少なく食べられます。 独特のこれだけだと苦いということもなく、このコーヒーゼリー自体に甘さがあります。 クリーム好きとしては、それでもコーヒーフレッシュのようなクリーム付きなら嬉しいのになとは感じます。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-02-23

四国乳業 そのまま美味しいコーヒーゼリー70g×3のレビュー画像
    • 値引きされていてパンが食べ応えがありそうと思い、お昼ごはん用に購入しました。コンビニのミルクフランスと違い、ライ麦のフランスパンでした。少し噛み応えがあり、香ばしく甘さ控えめのライ麦パンとミルククリームがよく合い最後まで美味しく食べられました。

2024-03-07

コーヒーゼリー(ローソン)のレビュー画像
    • 苦くて苦手だったコーヒーゼリーに革命起きた感じw クリームとのバランス考えながら食べてます♡ コーヒーゼリーはもうこれしか買わない♪大好きです! 苦さが好きな方は足りないと感じるかと思います

2022-11-11

CREAM SWEETS コーヒーゼリー 110gのレビュー画像
    • コーヒーゼリーと言っても少し甘めかなと思って食べたら全然違った!苦味がしっかり感じられて甘くないやつでした 私は甘党なので最初は苦いと感じてたものが食べ続けるとクセになりまた買いたい気持ちに グミかと思ったらボンタンアメの柔らかいやつみたいな食感でこれもまたたまらない!

2022-09-25

南信州菓子工房 コーヒーゼリー 40gのレビュー画像
    • 甘くておいしい。安いコーヒーゼリーは味が薄くて食べた気になりませんが、コーヒーの濃さが感じられる美味しいゼリーです。コーヒーフレッシュをかけて食べたら止まらなくなるほどおいしいです。少しお値段高く感じますが「248円」リピしてしまいました。今年の夏は食べまくります。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-06-19

九州乳業 パックデザートコーヒーゼリー 1038gのレビュー画像
    • 癖もなく飲みやすい商品です。 密封容器なので保存期間が長いのがまた嬉しいです。 野菜ジュースが嫌いな方は市販されている野菜ジュースには手を出さないください。  スローライフでのんびりスロージューサーの前でお過ごし願います。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-02-10

メグミルク クリーム&コーヒーゼリー 130gのレビュー画像
    • ヨーグルト好きで、 とくに、無糖であれば小岩井ヨーグルト、 ギリシャヨーグルトであればパルテノが 好きです。 こちらローソンのポイントで交換しましたが とてもおいしかったです! 濃いめのゼリーの部分も美味しいし、 ヨーグルト部分も美味しいので、 どちらも満足だし、混ぜても美味しいかったです。 またみつけたら買おうと思います!

2022-02-21

• ビターなチョコレートの中にミルキーなクリームとコーヒーゼリー粒。 コーヒーゼリーがグミのような食感で、 チョコレートよりも後に溶けるので口の中で味にも時差があり、最後にコーヒーのほろ苦さが残る。 美味しいです。

2021-11-08

不二家 喫茶室LOOKコーヒーゼリー 56gのレビュー画像