「#シュークリーム」のおすすめ商品一覧

• こんな時間に食っちゃった〜🎃💦でもめっちゃ美味しくて幸せだった🤤🧡🧡🧡かぼちゃホイップも美味しかったけど真ん中のかぼちゃペーストがめっっっっちゃ濃厚😍😍😍生地はよくある安っぽい感じの薄い油揚げみたいな生地だけど、こういう生地好きだから生地も好み🤤リピしたいけどダイエットだから来年まで我慢しようっと🥲てか写真を見返してたら2019年に1回食べてた😲😲😲なんで去年も一昨年も食べなかったんだろうと思って調べてみたら、どっちの年もハロウィンシュークリームはチョコレートだったみたい‼️そういえばそうだったかも‼️そしたら来年必ずしも発売される訳じゃないって事?😭😭😭1年に1回の楽しみなんだから来年も絶対発売して欲しい😭😭😭

2022-10-11

モンテール パンプキンのシュークリーム 1個のレビュー画像
  • 何度も書きますが、モンテールは素晴らしい会社だと思います。他の100円台のシュークリームと全然違う上品な味、企業努力を感じます。あまおう苺ショートシュー、期間限定だと思いますが、一年中ずっと置いて欲しいくらい美味しいです!♡10個!!

2024-03-11

モンテール あまおう苺ショートシュークリーム 1個のレビュー画像
    • これはひどい!確かにチョコまみれ入ってるのはわかる。でもそれだけ。申し訳程度にチョコホイップも入ってるけどどちらもど真ん中に鎮座してるので周りは何もついてないパン。真ん中いかないと味が無い。買って損した!

2024-02-14

なめらかシュークリーム(オークワ)のレビュー画像
    • 味はパイシュークリーム味と書いていますが、カスタード味。キャラメル味よりカスタード味の方がすきなので、森永さん、新しくカスタード味のキャラメル箱販売してくれないかな〜。 すごく美味しいですよ☺️

2024-03-05

ビアードパパキャラメル パイシュークリーム 69gのレビュー画像
    • サクサク食感のスナックにシュークリーム風味のチョコがコーティングされたお菓子ですごく美味しかったです! 個人的には大好きで、期間限定ですので購入出来て良かったと思いました。

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2024-02-04

ビアードパパチョコボールパイシュークリーム味77gのレビュー画像
    • パッケージのビアードパパに惹かれて購入しましたが森永から出ているムーンライトのガレットサンドと違いがあまりわからなかったです。でもムーンライトのガレットサンド自体が美味しいのでこちらも美味しいです。

2024-01-21

ビアードパパガレットサンドパイシュークリーム味6個のレビュー画像
    • モンテールの「苺ショートケーキのシュークリーム」です。 北海道産の生クリームを使用したリッチな味わいが楽しめます。 ミルククリームの上に苺ペーストが乗る感じでミックスされると甘さ美味しさ高まります。

2023-12-03

モンテール 苺ショートケーキのシュークリーム 1個のレビュー画像
    • ものすごくおいしかったです。シュークリームと言うより、そうですね、カスタード系のおいしい、優しい甘さがありました   ╰(*´︶`*)╯♡今までの限定の中で1番好きです

2023-11-07

日清シスコ ココナッツサブレシュークリーム味16枚のレビュー画像
  • シュークリーム」に類似したタグの商品一覧