「#シュークリーム」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 子供たちが明太子好きなので絶対喜ぶと思って購入🌟 ひとつあたり約100円というコスパでした。 子供たちは美味しすぎー!と大喜び。明太子あまり得意ではない私は一口貰いましたが、明太子臭くなくて?食べやすい万人受けするお味だと思いました。そういう意味では明太子の風味を求める人には微妙かも? ジャガイモが食感のアクセントになっていました!

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2021-11-29

シュークリーム(レモンホイップ&カスタード)のレビュー画像
  • 割引されていたのと大豆ミートが気になり購入 しました。大豆ミートという割に肉感がしっかり あり満足感があり美味しかったです。 ほんのりピリ辛感はありますが強過ぎないので 辛い物好きとしてはもう少しピリ辛感が強めでも 良いかなぁと思いました。

2021-11-08

シュークリーム(チョコクリーム&チーズクリーム)のレビュー画像
  • 原料の製造ラインでアーモンドを使った製品を製造しているためか、ピスタチオの味の後に、アーモンドを感じます。そして、アーモンドが残るので、ピスタチオなのに、アーモンド?と不思議な味です。クリームは2色というより、混ざってしまって1色なので、むしろ2種類のクリームを使用しています。と書いて貰った方が、より分かりやすいかもです。でも、なかなかのチャレンジだとは思います。

2021-11-15

栄屋乳業 アンデイコピスタチオシュークリーム 1個のレビュー画像
    • 見切り品を買ってしまったので、本来の味と感じ方が違っていたらすみません。時間が経つとこうなるのかな? パイ生地はふにゃふにゃ、カスタード部分は油脂感の強いイタリアンプリンで卵感や甘みはさほど感じず。上のキャラメリゼの甘味は感じましたが、時間の経過とともにカスタード部分の甘みが弱まり、油脂感が浮いてきて口溶けが悪くなります。パイ生地もカスタード生地も味食感共に好みではありませんでした。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-09-24

つぶあん&抹茶ホイップシュークリーム(宇治抹茶入り)のレビュー画像
    • チョコ好きにはたまらないネーミング!! 正直パンはチョコ感ないけど 常温で食べるとソースがドロっとしておいしい!! 冷やして食べると固くなってもっとチョコを感じてよかったのかな?? チョコパフもだいすきなのでいいアクセントになって最高においしかったです パンのチョコ感が増すともっとうれしいなって思います!! リニューアルに期待します

2021-08-20

シュークリーム(カスタードクリーム)のレビュー画像
    • 2種類のクリームが入っていて、チョコホイップクリームはふわふわ、中央の濃いチョコクリームは濃厚、ほんのり塩味で美味しい。シュー生地は硬めが好みだが、これが柔らかめなのはなんとなく分かっていたので冷凍庫に1時間程入れて硬くして食べたらちょうど良かった。

2022-06-11

モンテール 塩ショコラシュークリーム 1個のレビュー画像
    • シュー皮苦手なのですが、モノによってはとても美味しく食べられるものもあります。コチラはカサカサゴワゴワしていて個人的に苦手なシュー皮でした(T_T)上から目線ですみません(T_T) 中のクリームも美味しいと思えなかった… とろんと柔らかいのでこぼれないように気をつけてください。

2021-08-04

アンデイコ 北海道チーズシュークリーム 1個のレビュー画像