「#シュークリーム」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• このシュークリームシリーズ(?)で一番好きです。クリームが溢れんばかりに入っていて、満足感があります。味も甘すぎないので飽きが来ず、いくつでも食べたくなります。この値段でこのクオリティは控えめに言って最高です。

2021-05-20

アンデイコ 北海道塩ミルクシュークリーム 1個のレビュー画像
  • 見た目は商品名の通り 食べた感じはザクザク感のないメロンパン風 パンやクリームの味は好きな方ですがクッキー感は感じられませんでした。またクリームが中央に集まっているので、食べ始めはややパサパサ、中央部分はクリームが口に着いて食べにくい。パンを潰してクリームを均せば食べやすそうですがそれじゃあねぇと言う感じです。 100円パンにそこまで求めるのは無理かも知れませんがあとちょっとでめちゃくちゃ美味しいと感じました。

2021-04-10

パスコ クッキーシュークリーム風パン チョコのレビュー画像
  • オレオ好きの私と旦那は口に合ってリピ確(˙꒳​˙ ) ただしスーパーで割引き入った時だけ笑 シュー生地がちょっと固めだけど 中のオレオクリームはとっても大好き♡ 自分で作ろうとするとかなり手間がかかるし… 同じような味だったのでこれでオレオ感薄いって言ってたら何をどうすれば良いのか…( ∵ ) シュー生地は特に味がついてないのでそこはクッキーシューとかビヤード〇パとかみたいになればいいなぁ♥️ (余談:割引シールの張り方に悪意があるw)

2022-02-13

OREO 濃厚バニラのシュークリーム 1個のレビュー画像
    • 相性ピッタリの甘いホイップクリーム&甘さ控えめな濃厚キャラメルクリームがたっぷりで美味しいです 大きさもこれ以上大きいとくどくて飽きると思うしギリギリベストかと😅この価格なら大満足です

2021-05-01

アンデイコ ホイップ&キャラメルシュークリーム1個のレビュー画像
    • 限定だったのと初めて見たのでお試し購入しました。いつもは通常のたっぷりクリームのシュークリームを冷蔵庫に欠かさないようにしてる程のお気に入りですが、此方も気に入ればまた購入したいと思います。

2022-01-13

オランジェ いちごモンブランのシュークリーム 1個のレビュー画像
    • アンデイコの割に、クリームはふんわりと、マロン風味もしっかりしておいしいです。栗の身が細かく刻まれ入っているのも、食感も風味も良いです。 しかし、シューは相変わらずの分厚くパサパサ皮。クリームはおいしいのに、シューで台無し。アンデイコの商品は基本的に期待していないですが、シューの品質は改善されてほしいです。少なくとも、これも定価で購入する価値はなし。

2020-09-23

栄屋乳業 アンディコ マロンシュークリーム 1個のレビュー画像
    • セイコーマートで買ったパイの実、贅沢シュークリーム。初めて食べましたが普通に美味しいです。発酵バターが香るサクサクのパイにバニラが香るしカスタードの風味も良くチョコレートを閉じ込めたバランスのよいパイの実ですね。とても美味しく食べ飽きることなく最後まで美味しく食べきれました。バニラビーンズが決め手のお菓子かなと思いました。美味しかったです。

2020-09-02

ロッテ パイの実贅沢シュークリーム 69gのレビュー画像
    • レモンのパッケージに惹かれて購入。思ったより美味しかった。皮はしっとりだけどフニャフニャしてなくて、レモン味の生クリームが程よい甘さと酸っぱさで爽やか。レモンペーストは酸っぱさと甘さ増しで、場所によって多めに入っていて食べていて急な酸っぱさにびっくりする。ペーストはもっと少なくてもいいかな。食べ終わった後も爽やかさが続いて、カロリーは見ていなかったけれど気持ち罪悪感少なめ。

2021-07-10

モンテール 瀬戸内レモンのシュークリーム 1個のレビュー画像
  • シュークリーム」に類似したタグの商品一覧