「#シュークリーム」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• オランジェのひかえめに言ってシリーズは大好きで何度も何度も食べてます!いちご味も美味しそうだなぁと思って買ってみましたが、正直いまいちでした^^;いちごの甘酸っぱさやフレッシュな感じが全然無いですし、ぬめっとしたいちごクリームで、何とも言えませんでした。

2022-11-18

オランジェ シュークリーム淡雪いちご 1個のレビュー画像
    • たしかにあんバター!おいしかったです。 ただ私は1個を一人では食べないようにしているので、半分にして家族にあげようと思ったら中身に偏りがあって、片方はバタークリーム?だけになってしまって、片方はあんばかりになってました。一人でひとつ食べるにしても味に偏りが出そう。均等だと嬉しいです。

2022-10-11

アンデイコ あんバターシュークリーム 1個のレビュー画像
    • 半額になっていたので買ってみました。 半額って…売れなかったの? もったいないバナナ使用?どれどれ、と食べてみると、結構思ったよりバナナ味。 このクリーム好きです。美味しいです。 昔からあるこのシューがフニャっとしたのも、これはこれでたまにはいいです。ごちそうさまでした。

2023-05-26

洋菓子のヒロタ バナナシュークリーム 4個のレビュー画像
    • クリームが美味しいです。生地のざらつき感はスーパーで買えるエクレアやシュークリームと同じ感じです。表面はホワイトチョコではなくミルク風味のチョコみたいです。クリームの邪魔をしない味でよかったです。

2023-06-05

モンテール 北海道ソフトのシュークリーム 1個のレビュー画像
    • ネーミングに惹かれて買ってみました! 生地はメロンパンみたいでザクザク感もあり、チョコチップも沢山入っていてよかったです! 偏ったのかクリームが半分入っていないところもありましたが、最後は甘さをすごくかんじました。 食べ応えがあるので満足感はありました! あとは200円以下だとリピートしやすいなと思いました!

2023-05-14

MSCシュークリーム風パンのレビュー画像
    • 小ぶりなのにカスタードクリームがたくさん入ってるから満足感がある👍しかもカスタードクリームが濃厚!最近ホイップクリーム混ぜて軽くしてるやつとか、カスタードとホイップの2種を挟んでるやつとかが多いんだけど、私ホイップクリームが苦手なんだよね…これは濃厚カスタードがしっかり味わえて最高です♪

2023-02-20

ヒロタ カスタードシュークリーム 4個のレビュー画像
    • ビアードパパのクリームだ!懐かしい。卵黄たっぷりで濃厚なカスタードクリームをアイスで上手く再現している。ビスケット生地は薄め、しっとり目で、いつもの厚いビスケット感はない。けどその薄さが、再現を近づけてるような気がする。

2022-10-24

ビスケットサンド パイシュークリーム味 119mlのレビュー画像
    • もう少し甘酸っぱい感じかなと思いましたが酸味ほぼなくて中途半端な仕上がりですねー。 香りだけブドウっぽい感じ。 同じ期間限定のヨーグルトにすればよかった。 ヨーグルトは甘酸っぱくてとても美味しいですよ!

2022-08-12

ヒロタ シャインマスカットシュークリーム 4個のレビュー画像
  • シュークリーム」に類似したタグの商品一覧