「#シュークリーム」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 個体差があるんだろうけど、自分のところにきたシューにはコーヒーゼリーがしっかり入ってて、シュークリームを買ったのにコーヒーゼリーだ…と…⁉️な不思議な味と食感(褒め言葉) しかもクリームもバランスの良いクリーミーさだからホントにコーヒーゼリー食べてるみたいでめちゃくちゃおいしかった。 もともと軽いシュークリームにゼリーだから、あっという間になくなってしまった&何を食べたのかわからないくらいあっという間の出来事笑笑 なので、もう少しずっしりというか、食べ応え感が欲しいかなとも思ってこの点数でーす。

2022-08-25

モンテール カフェゼリーシュークリーム 1個のレビュー画像
  • 今日はカスタードクリームの口だったのでこちらを購入。昔よくあった味のシュークリーム。コンビニシュークリームみたいにクリームたっぷりではない。そして食べた後手と唇が油?で汚れる。味は美味しかった。

2022-10-02

アンデイコ あじわいシュークリーム 1個のレビュー画像
  • 確かに爽やかなレモンペーストは美味しいです。 が、味が濃いペーストが偏って少量入っているので先にそこにかじりついてしまうとレモンクリームの存在が霞んでしまいました。 試しに先にクリームだけ食べてみた時も少し弱かったのでそのせいかもですが 強弱つけたものじゃなくて、全体にレモン風味で爽やかな方が好みになったかも

2022-07-11

モンテール 爽やかレモンのシュークリーム 1個のレビュー画像
  • シャインマスカットのシュークリームは初めて食べました。 クリームの中心くらいにシャインマスカットのソースが入ってました。 美味しかったけどもっと冷やして食べたら美味しかっただろうなと思いました。

2022-07-12

アンデイコ シャインマスカットシュークリーム 1個のレビュー画像
  • パイ生地に中身を入れると焼き上がった後中身が沈んでしまうのは仕方ないのですがコーヒーの味しかしなく、ミルククリームはどこ?という感じでした。パイ生地が厚みがあるのとコーヒーの香料で食べている感じがしました。クリームが焼いた後も残るものだといいのですが。

2022-04-12

シュークリーム(キャラメルクリーム&ホイップ)のレビュー画像
    • 抹茶味は初めて食べたが、ダブルロール本来の生地のふわふわ感とあっていて美味しかった。他にも色々な味があったらいいなと思う。抹茶味は、通常のクリーム味と比べてさっぱりしていたので、甘いものが苦手な人でも、あまり抵抗なく食べれると思う。

2023-03-09

ダブルシュークリーム(コーヒークリーム)のレビュー画像
    • オイ !ファミマ! ケンシロウ⁉️ それは人違いです┉よ あなたは┉マミアさん⁉️ あの 偶然お逢いできたのはうれしいんですけど、今立て込んでまして。 僕をケンシロウさんと見間違えるはずもないでしょうし ただ強めに言っただけですから⌈オイ!ファミマ!⌋って ケンシロウ⁉️ ぃゃ、ですからマミアさん。マ~ミアさん。じゃわかりましたちゃんと略さないでファミリーマートって言います聞き間違えないようにね。いいです? ┉┉ いいですかマミアさん? ケンシロウ⁉️ んだからちげぇっつってんだろ!マミアさんよう!! ケンシロウ‼️ なに呼んでんだよ ケーーーン‼️ あれリン!? またでけぇ声で呼びやがってやべぇわ。俺ヤラれそうなんで手短に言っときます。あの!ファミリーマートさん!またウマイもん作りやがってコノヤロウ!はい、以上です。じゃ逃げます。

男性 / 50代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2022-02-05

シュークリーム(白バラ牛乳入りカスタード&ホイップ)のレビュー画像
    • クリームが入っててシュークリームに 近いドーナツという、、パサパサ感のない デザート感のある感じがドンピシャでした!! 美味しい〜。 カロリー高いのってやっぱり美味しい←

2022-01-21

ミックスシュークリーム(イチゴクリーム&バニラクリーム)のレビュー画像
    • 肉のゴロッと感と、タケノコの食感が感じられます。 最近の肉まんが、ルーで食材が誤魔化されてる感があるので、風味という割に、しっかりした具材でした。 揚げパンだけどしつこくないし、適度なボリュームで良いです。

2021-12-16

ダブルシュークリーム(いちごクリーム)のレビュー画像
    • カスタードクリームとホイップ生クリームがシューの中に隣合わせで入っていて、このホイップクリームが、とっても美味しい!生クリームの甘さがとても上品で爽やか。口に含むと淡雪のようにスーッと溶けて行きます。その直後に、まるで牧場直売所のソフトクリームのような、新鮮なミルクの味が舌の上に濃厚に広がります。これにカスタードクリームの濃厚さが追いかけて来て、本当にハッピーな美味しさを堪能できます。 シュー皮もフワフワでボリュームがあり、他のコンビニシュー等と比べてシュー皮自体にも味に深みがある。パッケージ裏を見ると、アーモンドを加えて焼いているらしい。 この驚異的な美味しさで、お財布に優しい価格!! TVで紹介されていましたが、この上品でシンプルなパッケージデザインは、極限までコストを削って製品自体のクォリティに全コストを振り向けた結果らしい。 コーヒーのお供にもベストマッチで、ほんと美味しいです!

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-04-02