「#スイーツ」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• スイーツというか、製菓用のチョコをバリバリ食べてる感じで、優雅さが…もう少し小さいポーションにしてくれたら食べやすいかも。味としては、豆乳風味のホワイトチョコのような。

2022-03-29

鈴木栄光堂 ひとりじめスイーツソイミルク 60gのレビュー画像
  • ブラウニー部分の食感が意外にも柔らかかった………………もっとみっちり濃厚なのを期待してたからがっかり😞こんな事ならもっとキンキンに冷やしておけば良かった💧タルト部分はザクザクだったけどクッキーというかビスケット的な食感でこれまたちょっと期待外れだった……期待が大きかっただけにとっても残念だった😢

2022-02-08

パスコ 満たされスイーツ ベルギーチョコタルトのレビュー画像
    • このシリーズのタルト🥧どれも美味しく ハズレがないです  でもどこのお店にもあるわけではないので 見かけた時は必ず買います なんと言っても下のタルト生地のサクサク感が たまりません 普通この手のお菓子はしっとりしてしまってますが パスコのシリーズは作り立てのように 歯応えがあり美味しいです  上の🧀チーズケーキも濃厚で美味しいです

2021-11-18

パスコ 満たされスイーツ 北海道チーズの濃厚タルトのレビュー画像
    • 名前まま、まさにバナナキャラメルタルト! タルト生地も香ばしくてサクサクだし、バナナの甘さと、キャラメルのほろ苦さのバランスが最高です!パスコのこのシリーズは、みんな美味しいですね。大きさもちょうど良いし、コーヒーにも紅茶にも良く合います。

2021-12-22

パスコ 満たされスイーツ バナナキャラメルタルトのレビュー画像
    • シナモン香るりんご果肉入りソースを食べた瞬間にアップルパイを1口食べた感バニラクリームと混ざると又違った美味しさが次から次に覆いかぶさった感じがやってきます。バタークッキーがいい役目しています。 アップルパイ大好きな私は、とても大満足な味でした。

2021-10-16

明治 エッセルSCスイーツりんごのタルト172mlのレビュー画像
    • 特に期待せず買いましたが、美味しすぎる! カスタードがヨーグルトの酸味に負けてないし、苺の味もちゃんとする。 ブランデーも後味にふわっと香って高級感があります。 今度はたくさん買います

2021-10-24

いちごとカスタード風味のスイーツヨーグルト100gのレビュー画像
    • あまりラムの感じがしない。ラミーチョコのラム酒感を思っていたら拍子抜けするかと。上の砂糖が邪魔してるような気がしますが、甘くてブラックのコーヒーとよく合います。ずっしりしているので腹もちは良いと思います。

2021-10-21

パスコ 満たされスイーツ ラムレーズンタルトのレビュー画像