• なんか、香りはアポロのような感じがして 上手いかもッと思ったら、絶妙に きついイチゴが来て、一緒 雑巾のような味が通りすぎて なんだが不思議な気持ちにさせられた。 最初は、クソまずのように感じていたが コーヒーだけにしてもこのような味わいが あるかもしれないし、飲んでいくと わりと普通になってくるからこれはこれで アリかもしれない。リピはしない。

2024-01-22

クラフトボス ストロベリーカフェモカ 500mlのレビュー画像
    • 本家食べたことないですがよくASMRであるロープグミの一口バージョンだと思います。外についてる砂糖の粒が酸味があって美味しいです。中のグミは割と弾力があります。かなりケミカルな味ですが私は好きです。食べた後舌に色がつきます。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-01-24

エス・エス・ビー ザクザクモンナニグミストロベリーのレビュー画像
    • ソイとホエイの混合プロテイン この量で¥880で買えるのはベルクさんだけ、タンパク質が欲しいので本当に嬉しいので、す、が!! とにかく甘すぎる!!激甘!本当に表示成分入ってるのか謎に感じつつ2回目購入。 やっぱ慣れない激甘! いちごミルクのキャンディ砕いて溶かして飲んでるみたい( ´ཫ` )激甘やだ でもプロテインが欲しいんだ 量多くて安いのが続けられるコツ‎꜀( ꜆×ࡇ×)꜆

2024-01-25

アルプロン ソイプロテインストロベリー 500gのレビュー画像