• お腹はおへそ上の方までしっかり長さがある。が、おしっこが溜まると下に下がって、足の付け根に隙間ができやすく、そこに追いおしっこが出ると、横漏れしやすい。値段が安いのでそこはこまめに変えるしかない

2024-03-29

マミーポコパンツ ドラえもん B 54枚のレビュー画像
    • 他社より、比較的安いので使用しています。以前は80枚だったのに6枚も減って74枚になってしまった😢 値上げ、値上げ…買わない訳にはいかずです。 個人的にはキャラクター、お知らせ的なライン印刷等は全く必要ないので無地でもいいから、その分を安くして欲しい!!実際、子供もキャラクターに特に興味は無い。誰かに見せる訳でもなく、ズボンを履いたら関係ない!! 初めて使用したのは10年前程でしたが、当時より柔らかい感じになって、品質は良いです。

2024-03-18

マミーポコパンツ ドラえもん М 74枚のレビュー画像
    • おむつの中で最安値と思います スギ薬局のクーポン利用で税込652円他のところでは買えません 子供が小さい頃はパンパースでしたが大きくなって皮膚も丈夫になったので切り替えました たまにドラえもんのグッズがもらえるキャンペーンをやっているのですが、キャンペーン対象とそうでないものが売り場で混在しているのでしっかり見て買ってます ショッピングバック、レジャーシート貰いました 今はタオルキャンペーン中です

2023-11-22

マミーポコパンツ ドラえもん L 42枚のレビュー画像
    • 質より安さだとこのオムツです。かなり紙に近い感じでカサカサしますが、オムツも高いし荒れない限りコスパ最強だと思います。大きめとありますが、割とゴムがしっかりしてるのでムチムチちゃんには食い込んじゃうかも…

2023-11-28

マミーポコパンツ ドラえもん ビッグ 36枚のレビュー画像

ドラえもん」に類似したタグの商品一覧