「#ドラえもん」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 6年ぶりに出産したら、パンパースの値段が高騰しててびっくり。 あんな高かったっけ? 市からいただいてたおむつ配達が終わったタイミングで試しに購入。 大容量パックもあったけど、モレやカブレを懸念。 問題がなさそうなら今後大容量パックを購入しようと思っています。 紙質はパンパースよりガサガサして感じる。

2023-11-18

マミーポコパンツ ドラえもん M 54枚のレビュー画像
    • コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな事は少ないかな。 オヤツの一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-19

ヤマザキ ドラえもんの鈴(小倉ホイップパン)のレビュー画像
    • パンツのSサイズがでてる!と思い購入しました。 他のメーカーではMサイズを履かせていましたが うちの子は小さめなので、1歳すぎてますが、まだまだ Sサイズで大丈夫そうだし、値段もとてもお手頃なので、 しばらくこちらのマミーポコさんにお世話になりたいと思います!

2023-05-25

マミーポコパンツ ドラえもん S 56枚のレビュー画像
    • 友人のドラえもん大好きイタリア人(40代男性)のプレゼントに買いました。後で「ナルトというアニメに出ていた日本のカレーってどんなの?」って興味津々だったので、カレールーと一緒に送ります。可愛いよね。

2023-07-09

レック ミニ巾着 ドラえもんのレビュー画像
  • ドラえもん」に類似したタグの商品一覧