「#ドラえもん」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 前より値上がりしましたが…おむつの中では安い方なので、息子が一歳になった時にパンパースから変えました。はじめの頃はよく漏れてましたが、(こまめにうんちする子なので、こまめに変えてても)使っていくうちに漏れる回数が減ったので使い続けてます。保育園に行くようになり消費枚数もえぐいので、助かります。またいつもは重いし、ネットで買う方が安いので基本ネットで買いますが、この時はネットより若干安かったし、ネットで売り切れてたので買いました。

2023-09-20

マミーポコパンツ М ドラえもん 80Pのレビュー画像
    • 見切り品で半額で購入。ドラえもんのキャラクターがプリントされたウインナーで子供達が大喜び!お互いにキャラクターを見せ合いながら楽しくご飯を食べてくれました。味も美味しい〜!と喜んでいました。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-08-19

プリマハム ドラえもん ウインナー 70gのレビュー画像
    • ちっちゃな孫にカレーにしようかと言ったら、ドラえもんのカレーがいいと。コーナーに近づくと水色の箱をさっととり見せてくれました。確かにドラえもん❗ついてるわ。子供は賢いね。孫が食べきれなかったのでちょっと味見したら、とても優しい味でした。

2020-05-18

丸美屋 ドラえもんカレーポーク&野菜甘口 145gのレビュー画像
    • 今やってるCMの『サイズが上がると枚数が減る』っていうの、夫が「そうなんだよー!!」とめっちゃ共感してました。 もう大きいから安いのでいいやとマミーポコを使い始めましたが肌触りも良くてすっかりお気に入りです。

2021-01-20

マミーポコパンツ ドラえもん B 56枚のレビュー画像
    • お値引きされてたので購入してみました。 作り方も簡単で、すぐ出来ました。モコモコの泡ができたのが、子どもも喜んでました。 ドラえもんのコップも可愛くて、捨てずに再利用してます

2022-09-25

タカラトミー ドラえもんゼリージュース 12gのレビュー画像
  • ドラえもん」に類似したタグの商品一覧