「#ドリンク」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 寝ても寝ても疲れが取れなくて、試しに購入してみました。ノンカフェインで寝る前にも飲めると言うことで、飲んでみました。翌朝、少しからだが楽に感じた気がします。

2023-09-04

キューピーコーワヒーリングドリンク100ml×10のレビュー画像
    • 寝る前に飲めるドリンク剤が欲しくて購入しました。人工的なアップル味で飲みにくくはありません。効果としては確かに目覚めがいつもよりスッキリしていた感がありました。ただ、これの影響かは分かりませんが目覚めた瞬間の尿意がとてつもなくトイレの量も驚く位でした。もしドリンクの影響なら浮腫にも効きそう笑夫の胃腸風邪にもじんわりながら効いたようなので安心材料に常備しておいても良いのかも。バチバチに効くドリンクは元気の前借りのようで不安になるのでこれを飲んで良く寝る方が不安は少ないかも。

2023-12-08

キューピーコーワヒーリングドリンク100ml×3本のレビュー画像
    • 購入きっかけは小じわの対策で使用してみようと思ったからです。コスパもよく洗顔後につっぱる感じがなくスッキリしていると思います。またロゼットのバームも一緒に使っており、非常に使い心地が良いです。お風呂場で使用することが多いですが取り出しやすいと思います。効能評価試験済みという点でも安心して使用しています。

2023-07-31

ロゼット 洗顔パスタ レッドリンクル 120gのレビュー画像
    • 検索すると、アルファ-ラクトアルブミンは、体のだるさやコリなど、身体的な不調に効果がある様です。私はなんとなく、心が穏やかになり、飲んですぐはテレビや家族の何気ない発言に笑っていたりと、もしかしたらこの飲み物のおかげかな?と言う体感がありました。

2023-02-22

フェムニケアαルナドリンクミルクティー 125mlのレビュー画像
    • 何だろう、どんなのだろう、と、値引き商品なので味見に購入してみたところ、美味しいです。 食事後なので低カロリーと言えど、炭水化物はある為、一口だけ飲みました。 5種のビタミンが配合されているそうです。 どこかでも目にした言葉、「ゆらぎ」 カラダとココロの「ゆらぎ」、、 60歳かなり過ぎた私、ゆらいだのかなぁ〜、 「ゆらぎ」ってどんな状態の事?

2023-02-02

フェムニケアαルナドリンク カフェオレ 125mlのレビュー画像
    • 全く酸っぱくはないけど美味しかったです。 子供が車酔いをした時に酸っぱいグミが欲しくて購入しました。酸っぱさはないので車酔いは良くならなかったけど、甘くて美味しかったので喜んで食べてました。スティック状の形が楽しいですね。

2024-03-10

スッパイ大作戦エナジードリンク味&トロピカルフルーのレビュー画像
    • 飲みやすいということと何より血圧が下がったという知り合いからの評判を聞き購入してみました。 お酢の割には確かに飲みやすいと思いますが飲み終わると口の中が酢の味が広がります。 私はちょっとこれが苦手ですがもう無理ってほどではありません。 炭酸で割ったら美味しそうなので今度やってみようかな。 1本目が飲み終わったところではまだ効果は出ていないのでしばらく飲み続けてみようと思っています。

2024-01-08

ミツカン マインズ りんご酢ドリンク 1Lのレビュー画像
    • 3ヶ月半ほど続けていましたが、値上がりして飲むのをやめると胃が痛くなったので再開しました。一週間ほどで胃痛は改善。食生活にも気を付けているのでヨーグルトの効果だけではないと思いますが、効果を感じているので続けたいです。薬を飲み続けるより体にもいいと思う。値段が高いのでもう少し安ければなぁ…(T_T)

2022-12-29

プロビオLG21ドリンク低糖・低カロリー112mlのレビュー画像
    • お医者様が推奨しているヨーグルトドリンクと同じ商品名のヨーグルトです。お安くなっていたので、是非にと購入致しました。身体に良いことはわかっているのですが、割高なのですよね。お安くなっていてラッキーでした。

2023-01-11

プロビオヨーグルトLG21ドリンクタイプ112mlのレビュー画像
    • いつもは同じシリーズのプレーンタイプ?を購入しています。花粉のシーズンで喉のイガイガ症状が酷いので飴をいつも食べていて、少し違う味のものも食べたくなり購入しました。色々な味があって飽きずに食べられます。喉にも優しいです。

2023-03-15

春日井 のどにスッキリドリンクアソート 110gのレビュー画像