「#ハンバーガー」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 初めて購入。職場でお昼に食べました。 話のネタになりましたよ笑 みんな「ナニソレーーー!」「ハンバーガー??」「どうなの??」って笑 ハンバーガー食べた気にはなれなかったなぁ^^; 麺だから? いえ、正直に言いますよ? ハンバーガーの味ではない気がしました。

2018-11-06

マルちゃん QTTA ハンバーガー味 82gのレビュー画像
    • また知育菓子買っちゃいました(^-^; 全く良くできてるよね。 パン生地がゆるくて型から出なくて少しチン追加した。それ以外はハンバーグはお菓子じゃなくて肉の味だし?!ポテトは塩きいていておいしかった。容器に残ったケチャップ付けてポテトたべました。 出るゴミが多く、使い終わったら都度外箱に入れながら作っていきました。電子レンジ使うのでキッチンで作るのがベスト。 容器に張り付いた生地が付属のスプーンではきれいに取れないので、100均一の小さいゴムべらor瓶底のジャム掬うヘラがマジで欲しいと思った。

2021-04-03

クラシエ ポッピンクッキン ハンバーガー 22gのレビュー画像
    • 子供が選びました。 バーガーになっているからハンバーガー食べるように頑張って口開いて食べていました。うまくいかず、丸ごと口に入れてしまったので、食べにくそうでした。口に入れすぎて少し危なかったです。食べやすいようにもう少し薄くすればいいのになと思いました。

2022-12-12

やおきん ハンバーガーグミ 10gのレビュー画像
    • 日糧製パンのルヴァン発酵種使用のハンバーガー。パッケージの原材料に記載されていますが、ハンバーグ、マヨネーズ、風味半個体状ドレッシング、トマトケチャップ、濃厚ソース、その他等が含まれてますど味に関してはいまいちかなと思います。料理人もしていたこともあるので一口食べたときのインパクトや味も薄くハンバーガーの肉肉しさも感じられないのが残念かな!トータル的には普通にうまいかなと思うくらいこもしれません。それでも安く売っているときにたまに気分転換に買うときもあると思うのでそれはそれでいいのかなとも思いますね。

2023-02-15

日糧 ハンバーガーのレビュー画像
    • 本当はマクドナルドまで行きたいけど、行けないとき、こういっては失礼かもしれませんが間に合わせに食べています。 (マクドナルドではダブルチーズバーガーは340円、ただのチーズバーガーでも140円はするので、それを考えると手頃に食べられるかもしれません。ただしマクドナルドより塩分がなく、甘いかも。) (近所のスーパーで)税なし88円で買えるときのみ、購入するようにしています。

2020-07-28

ヤマザキ とろーりしたチーズのハンバーガーのレビュー画像
    • 深夜とかごはん前に軽く小腹が空いた時にすぐレンジでチンできて便利です。 個人的にレンジは10秒よりも30秒ほどかけたあと自分で用意したレタスを挟んでマヨを足してから食べると若干素っ気なかった味がレタスのシャキシャキと瑞々しさが加わってかなり味のグレードがアップするのでこのシリーズのバーガー好きな人にはおすすめです。 うちはこれ用にレタスを常備してます

2019-02-08

テリヤキハンバーガー(和紙)のレビュー画像