「#バター」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 安定の美味しさ、フルタのチョコなのでもちろん美味しい! が、バターと言われると…知らないで渡されて食べたら間違いなく気づかないレベルです。 パッケージに即買いしてしまいましたが、通常よりも量も少ないし、うーん(笑)

2024-01-10

フルタ製菓 生クリームチョコバター 164gのレビュー画像
  • カップ焼きそばのフレーバーとしては珍しいと思えたので購入しました。 同程度の値段でもう少しボリュームのある商品があり、なおかつバターチキンカレーっぽさもあまり感じなかったので、ソース味に飽きた時に食べる以外のメリットは感じられませんでした。 思い出してまた食べたくなるには、バターチキンカレーの再現度を上げて食べた時のインパクトを強くすると良いのかなあと思います。

2024-01-28

一平ちゃん夜店の焼そばバターチキンカレー味115gのレビュー画像
    • フジパンさん。ありがとうございます! 5個入りから6個入りに戻ってました! 量を減らしたり、値段を上げ決定をして売り出したら、それを元に戻すのは企業としては、大変な決断だったと思います! この値上がりの時に、数を元に戻す事は、企業の意見より、消費者の声を大事にし優先してくれたという事。 フジパンさんの企業努力を尊敬致します。 しかも、同シリーズパンと同じ値段です。 6個入りはやっぱり家族で分け合うのに、とても便利です!コレで6個シリーズと交互に食べれます。 忙しい朝にマーガリン入りは、家族にありがたいです。 今度、値段は上げて良いので、中にツナマヨや茹で玉子マヨ入りなロールパンを作ってみてはどうでしょうか?栄養的にもマーガリンより良いと思うし、朝パンにピッタリだと思います。 でも、まずは6個に戻してくれて、ありがとうございます。今後も買い続けます。

2024-01-10

フジ ネオレーズンバターロール 5個のレビュー画像
    • なかなか美味しい 紙袋かわいい無料!!  専門店や駅ナカのお店で食べ物生物 買っても紙袋さえ出さない店が多い中に本当に助かる    物も高くなってるのに レジ袋とかも高くなるスーパーとかありえない

2024-04-07

グレープストーン シュガーバターサンドの木 10個のレビュー画像
    • ライスパスタ、初めて食べましたが、つるんとしてて麺がとても軽く、喉越しが良かったです。麺が滑りやすく、箸で掴みにくかったところはマイナス。スープは殆どバター味で、レモンの効き具合が抑えられているのが良かったです。

2023-12-20

RICE PASTA Soup れもんバター26gのレビュー画像
    • 韓国で購入した時は8種類ほど入ったバラエティーパックで安く買えましたが、やはり日本で買うと種類が限られるのと価格が高くなるのは仕方ないですね😅 それでも自分の住んでいる所で購入できるようになったので、本当に嬉しいです❤️

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-12-06

ハニーバターアーモンド&フレンズ・バラエティパックのレビュー画像
    • 確かにチョイス!なのにショコラ味!おいしー!ふしぎー!バターも効いてるのにむしろあっさりめのショコラ味だし。うまくいえないけど、クッキーよりビスケット寄り?のあっさりサクサク感。おいしー…

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-12-15