「#バター」のおすすめ商品一覧(7ページ目)

• ホイップメロンパン❣️久しぶりに購入しました。 パン生地にもバター味がしっかり感じられました。 「濃厚バター味のホイップ」となっていたので、硬いバタークリームのようなものを想像していたのですが、今迄通りの軽いホイップで美味しかったです。 バター味のホイップはあまり感じられず、バター味の濃いパン生地でした。

2022-12-10

白石食品工業 濃ゆ〜いバター味ホイップメロンパンのレビュー画像
    • バタースカッチ入りのアイスは香りがしっかりして、塩バタービスケットは香ばしい。バターと塩味と乳成分が目立つがどれも良いバランスで、ハーゲンらしい王道って感じがする。余計なものがない種類だと思う。定番化しないかな🤔

2024-02-13

ミニカップ 香ばしバタービスケット 110mlのレビュー画像
    • セブンイレブンで新発売な「創業昭和36年札幌拉麺・道産子/コ-ンバタ-風味噌混ぜソバ」!!  此シリ-ズにシテは久振りな新発売Foodナガラ、毎回『昭和Retroさ』追及するシリ-ズ麺かと思エバ、今回は其通リで無クテ、路線変更な様な、今風な混ぜソバを新発売シテ来マシタね💁 味噌味ス-プ決め手成る「味噌味混ぜソバ/味の素に成るパウダ-」は味が濃い目で有り、さらに色々なカット野菜+シテ、色々な味楽シムノも面白イカト思マスよ🧅🥬 焼ソバ作ルノに使用シタ熱湯もCup麺焼ソバ風味、味が有る故、熱湯棄てずに、Cup麺風味と塩気が残ッテル故、其壗で焼ソバ味付ス-プとシテ飲用スル事をお勧めシマスね💁 出来タラ「味噌混ぜソバ/味ノ元に成る味噌混ぜソバ・パウダ-粉」を1掴み分残し、前述なカップ麺に使ッテ残シタ熱湯に入レルト、『道産子/味噌混ぜソバの最上な味噌ス-プ』に成マスよ💁‍♂️

2023-11-10

札幌ラーメンどさん子コーンバター味噌まぜそば120のレビュー画像
    • コンビニになかなかなくてコスモスで発見(^-^)/ 発酵バター&アイスクリームの表示が気になり早速たべました。 美味しい!です。 発酵バターが後味さっぱり。期間限定なんですよね? 定番化してほしいなぁ(*^^*)

2023-11-14

赤城乳業 かじるバターアイス 40ml×5のレビュー画像
    • 塩味と甘みのバランスが絶妙です。 主人がリピ買いしていて「こういう系のパンの中では一番美味しい」と言っていたので食べてみたところ確かに美味しかったです。 主人が「トーストの底面がフレンチトーストみたいで良い」と言うのですが、私はフレンチトーストとは思いませんでした。

2024-02-23

パスコ 喫茶店風小倉バタートーストのレビュー画像
    • 普通サイズを買うより安かったので買いました。 味や食感は本当に文句なし! モロ〇〇とかデパートで売られている焼き菓子と間違えてもおかしくないような感じ。 袋を開けると、2枚、3枚。 止めたくてもあると食べてしまう〜 子供には与えたくない美味しさです。

2024-05-08

東ハト ファミリーサイズソルティバター 16枚のレビュー画像
    • ふふ、ってなる面白い食感でちゃんとあんバター味! 幼少の頃に食べてたミルククリーム(?)が挟んである白いサクふわのお菓子みたいな軽い食感。 半額だったけど、二週間位ずっと残ってたので好みは別れるのかな?

2024-03-19

岩塚製菓 あんバター餅 30gのレビュー画像
    • 普段せんべい系は滅多に買いませんが、安かったのでつい購入。結果大当たりでした。 ふんわりしたおせんべいに、甘じょっぱいあんこパウダーが滅茶苦茶美味しい!優しい甘さだけどあんこをしっかり感じられる味だし、幾らでも食べられそうです。 普通バージョンのバター餅も食べてみたくなりました。

2024-03-09

岩塚製菓 あんバター餅 18枚のレビュー画像
    • 普段より太いのかな?ちょっと分からんけど(笑) 優しくたらこと、バター感じます。 香りなんてめっちゃ魚介なんだから!!! あとじゃがいもの粒々食感を感じるよ。 最後ぬぐった指が超絶美味しかった‥!(笑)

2023-12-21

太めホクホクJagabeeたらこバター味 35gのレビュー画像