「#バター」のおすすめ商品一覧(9ページ目)

• 美味しいので、いつも買ってました 少し安くなってたのでいつものように購入したら 容量が前回買った分の半分しかありませんでした 値段はほぼ同じなのに.. 次からはちょっと考えます

2023-12-13

ネオソフト コクのあるバター風味 140gのレビュー画像
  • 値段がとても安くて駄菓子感覚で買ったけどちゃんと原料はアイスクリームで あまり余計なものも入ってなくてしっかりミルクやバター感があり美味しかったです! もう少し大きめなサイズで売ってても良かったかも

2022-11-22

とうきび形のモナカ北海道ミルク&バター 120mlのレビュー画像
    • 毎年季節になると売り出されるこちらを楽しみにしております。今年からなのか袋の形が変わったようで、いわゆるポテチのような縦長ではなくなり、更に取り扱い店舗がびっくりするほど無くなってしまった事がショックでした。 以前はもっと塩気のある味で尚且つお芋感も強かったのですが、今年は塩味が抑えめな気がしました。それと共にバター感も控えめになったような。 個人的には前の方が好きでした。 量もかなり減ってしまい、でも値段はそれ程かわっていなくて今年は残念です。 原価高騰で仕方ないのでしょうが。

2023-10-11

ユーハ おさつどきっスタンドパック塩バター味40gのレビュー画像
    • ダヴは匂いもキツくなく、泡立ちも良くて洗い上がりもしっとりするので子供達にも大好評なので、安売りするので、しっかりまとめ買いしてストックは4.5袋置いてあります!

2023-10-28

ダヴ BW シアバター&バニラ 替 640gのレビュー画像
    • バタークリーム?の中に角切りのお芋が入っていて、どら焼きを割った瞬間ビックリしました。 お芋餡やスイートポテト風クリームを使ったスイーツが多い中、本物の芋で勝負!といった感じで食べてもビックリでした。 お芋がサクサクしている部分があり、ホクホク濃厚なお芋好きさんには、ちょっと残念感もありました。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-10-15

オランジェ お芋バターどらやき 1個のレビュー画像
    • カントリーマアムのチョコまみれを食べたあの感動と比べると、ちょっと残念な感じ‥バター感はあるものの、サクサク感の無いクッキーにあんまりチョコ感のないチョコがけ‥カロリーだけ高い、モタッとした生焼けクッキーのようでした‥

2023-12-16

カントリーマアムじわるバターチョコにタジタジ122のレビュー画像
    • 何と従来よりバター量50%もアップとの表示!本当にご褒美的幸せなコク!パンナコッタとブリュレを合わせて濃厚にしたかの様な幸せ感。この値段帯で植物油とか使用してない正当な種別区分アイスクリーム!ここ数年かじるバターアイスの大ファンですが、さらに美味しくなるなんて!春夏秋冬冷凍庫常備! (o^^o)

2023-10-25

赤城乳業 かじるバターアイス 75mlのレビュー画像