「#バター」のおすすめ商品一覧(10ページ目)

• 遜色抜きに美味でした。 パッケージにはバターサンドとありますが、挟んでいるクッキーの成分はほぼありません。 しかしレーズンとホワイトチョコの配合が甘すぎず絶妙です。 特にレーズンが入っているお菓子は、甘さの奥に薬品のような味が残っていて、歯で噛んだ時にうっすらと嫌悪感が沸き苦手なのですが、これはそう言った人工的な物を全く感じませんでした。 新商品らしく、お得な間に買いだめしておきたいと思います。 知人からの頂き物の、酸っぱいばかりのワインも、このチョコと一緒ならごくごく飲めました。 ハートが5つなのを残念に思います。

2023-09-30

ひとつぶSWEETSレーズンバターサンド 47gのレビュー画像
  • キャラメリゼされている菓子が本当に好き で自分で作る派だったけれど 砂糖がね 夢でも作るくらいだから見た時はうわー カロリー低くて凄いチョイスしてる ナッツボンか不二家のエクレアしか勝たん とか思いつつ食べた。わたしはモン・サン・ミシェル のクッキーとか似てると思う つまり高級感 確かに硬い飴、塩味バター、ほんのりナッティーな味わい また明日まとめ買いしとこう オシャレな缶で売れ 追記 糖尿病療養指導士さんが激おししてメーカー 直販でダース買いしてるそう リニューアルしてさらに 良くなった品なんだね!

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-05-08

ゼロの塩バターキャラメルラテキャンディ 81gのレビュー画像
    • キャラメルはあんまり選ばないけど、あのMOWだしなぁ。買ってみよと思って食べたら大正解!美味しい〜。発酵が優しい味を出してるの?ドギツイキャラメルじゃなくて、柔らかい味にバター感がほんのり。暖かい部屋で食べるアイスに1番あいます。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-01-07

森永乳業 MOW 発酵バターキャラメル 140mlのレビュー画像
    • バターチキンカレーが好きで自分でもよく作るぐらいなので、その味の珍しいスナックということで見つけて買ってみました。でも実際食べてみると、そんなにバターチキンの感じはしないかなあ。もっと濃厚にトマト・バター・クリームの味がしっかりきいていると、バターチキン感がより演出されて良いかなと思いました。まあ、ふつうのカレー味のスナックとしてそれなりにおいしいから、4点くらいということで。

2023-09-27

バターチキンカレー味ツイストスナック 62gのレビュー画像
    • 初めて買いました(新商品って買いてましたが) 基本クリーム類が入ってない物を買います 周りだけちょっとパサパサした感じがありましたが お砂糖がサクサクしてクルミに染みた味が 美味しくてまたきっとリピします。

2023-09-12

オイシス 焦がしバターとくるみのパルミエ 1個のレビュー画像