「#バター」のおすすめ商品一覧(12ページ目)

• めちゃくちゃ美味しかったーーー‼️ キャラメルのコクとクッキーのサクサクが最高✨ 口コミを見てこれが一番人気だったから、別の種類を2個のつもりが、これも含めて3個買ったんですが、こちらが特に美味しかったです!

2024-01-14

レディーボーデンリッチバター&キャラメル120mlのレビュー画像
    • 発酵バターは塩気のあるサクサクビスケットと甘みのあるバタークリームの合わさった甘じょっぱい味でカフェオレはサクサクのビスケットとコーヒー風味の甘いクリームのバランスが良く美味しかったです。 少量ずつ個包装になっているのも嬉しいです。

男性 / 20代 / 広島県 / 購入回数: 1

2024-05-06

ビスコ大袋<発酵バター>アソートパック 36枚のレビュー画像
    • スーパーで売られているお菓子は添加物まみれですが、こちらは無添加で砂糖もてんさいを使っていて、バターの味がしっかり香ってとてもおいしかったです。お値段高めですがこんなお菓子が増えてほしいので応援してます!

2023-12-04

北陸製菓 myBAKE発酵バター 50gのレビュー画像
    • そんなにじゃがバタ感なかったかも。もう少し濃厚なの想像してた。 サイズは普通のばかうけサイズで2枚入りが嬉しい。 煎餅そのものの中身が軽かったのですぐ粉々に割れてたのと、薄い透明トレーがあったので手を入れるとちょっとばりばりうるさくて恥ずかしかったかな…笑 とは言いつつ、割れないように、かつ綺麗に並べていれなきゃ売れないなんて、メーカーも大変だなと思う。

2023-09-24

栗山米菓 ばかうけじゃがバター味 16枚のレビュー画像
    • 3種類食べ比べ😋 ①昔乍のこのビスコ ②現代受けメープル ③発酵🧈バター 食べ慣れたオリジナル赤箱が一番好きな味でした 幼少の頃はあまり好きではなかったビスコですが 懐かしいのかな🤣❓️ メープルも発酵バターも美味しいけどやッッぱり赤箱が☝️❗ この他にも🍓とカフェオレ味も有りました😁

2024-05-05

江崎グリコ ビスコ<発酵バター> 15枚のレビュー画像
    • ポテトチップスはそんなに好きではないのですが、これを学生の頃に初めて食べて美味しくて一時期めちゃめちゃハマりました。最近はそうでもないですが、たまに恋しくなって買います。小さいサイズ(?)があって助かります。昔はなかったので。

2023-08-11

カルビー ポテトチップスしあわせバター 50gのレビュー画像
    • 中にホイップクリームが入っていないため、こちら少しレンジで温めるとコッペパン生地がふんわり。 そして中のあんこの風味がコッペパンと合います。 しかし、バターの風味は感じられませんでした。残念。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-03-11