「#バター」のおすすめ商品一覧(13ページ目)

• スーパーのアウトレットコーナーにあったので購入。フジバンビさんのドーナツなので美味しいだろうなと思って。 あんまり塩は感じないかなぁ。普通に美味しいドーナツです。一口サイズの個包装なので、ちょっと甘いものが食べたい時に重宝します^^

2023-07-27

フジバンビ 塩バタードーナツボール 130gのレビュー画像
    • めっちゃ普通。 バター感はもの凄くあります。 トーストして食べるときそれはもう、ジュワ〜っと。 通常売られてるデニッシュパンより甘みが少ないです。 おもちな←もちもち?いえ、そんなことはありません。 よって、めっちゃ普通のデニッシュパンでした。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-07-25

フランソア おもちなミニバターデニッシュのレビュー画像
    • 初め食べた時はバター感は、ないのですが、口に入れて噛んでると段々とバターの風味が感じられます。 すあまが好きな方は 食べられると思います。

2023-08-25

あわしま堂 バター餅 4個のレビュー画像
    • 確かに焼いただけで、しっとりバター塗布風になりました。でも、バターやマーガリンをたっぷりつける人には、物足りないかもです。ただ、アウトドアとかで、バターを持参しなくても、気軽にバタートーストが食べれそうで、そういったシーンには便利かもしれません。個人的に、ミミの部分が、クロワッサンぽくてザクザクして美味しかったです。

2023-08-06

パスコ 罪なバターブレッド 3枚のレビュー画像
    • ピンクの砂糖はかわいいが 袋開けた瞬間の甘い香りも ん?てなる わたあめではありません 砂糖で見た目をわたあめにしたいなら 露店でよくある3色にしたら?ピンクと白と緑で砂糖の量も増やしたりで このクオリティでわたあめと言い切ってはいけないと思う 通常のホームパイにオマケで入れるくらいなら許せる

2023-07-12

不二家 ホームパイ バター&わたあめ味 26枚のレビュー画像