「#バター」のおすすめ商品一覧(14ページ目)

• 初めて食べたのですが、ケーキ!と言うほどではないけど、何だかもっちりした食感と、塩キャラメル味がすごく好みでした! 中身より、まわりのコーディングチョコの割合が多いところも気に入りました♪ ノーマル味は、惹かれなかったけど、塩キャラメルはおいしいです!

2023-09-06

ガーナもちっとバターケーキ塩キャラメルポップジョイのレビュー画像
    • 美容院でのカラーが色褪せたので試しました。毛先はブリーチ2回なのでピカチュウみたいな色になりましたが、ブリーチ1回の部分は明るい茶色が少し黄色がかった感じになりました。

2024-06-05

エンシェールズ カラーバターネオンYE 20gのレビュー画像
    • 名前の通り、バターがじゅわっと染み出てきて美味しいです。期間限定なのか、他と比べるととても安く販売されていたのでまた買うと思います。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-07-24

フジ じゅわる塩バターのレビュー画像
    • 高いのは否めないのですが、安心材料なのに加えてしっかりバターの風味や食感など良く、5回くらいは買ってます!同じシリーズ?でビスケットやボーロがありました。そちらも気になりますがいつもこのクッキーです。

2024-05-24

ノースカラーズ 純国産北海道バタークッキー 8枚のレビュー画像
    • 駅で売ってるお土産物は添加物だらけで美味しくない物ばかりなので、原材料から添加物の少ないこちらの商品をネットで探してお土産リクエストしました 北海道銘菓のマルセイバターサンドよりクッキーが薄くて一回り大きい感じです クリームはあっさりして苺ジャムもクドくなく、なかなか美味しかったです

2024-03-24

菓房山清 仙台いちごのバターサンド 5個のレビュー画像