「#バター」のおすすめ商品一覧(15ページ目)

• 安くなってたので買いました。 給食で出ていたピーナッツバターを想像して食べたのですが、全然違う!! こちらは甘くないです。岩塩も入ってて大人向け。 私には合わなかった…(*_*)

2024-05-24

加藤 ピーナッツバタークリーミータイプ 210gのレビュー画像
  • ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-08-16

ベビーSドデカイラーメン北海道帆立バター醤油60gのレビュー画像
  • Twitterでバズってたから買ってみたけど、期待しすぎたのかこんなもんかってなった…きなこはちゃんと感じられたけど、普通のきなこアイスって感じでハーゲンダッツの特別感もない。個人的には100円ちょっとのアイスを2つ食べる方が満足するなと思った

2023-07-31

クリスピー きなこのバタークリームケーキ 60mlのレビュー画像
    • 食べたら太る…と思っていても、つい買ってしまいます。 バターとお醤油という、絶対外しようがない組み合わせ。 美味しい!だけど個人的には少し味が濃いめかな?と思います。 購入したコンビニでは、バターしょうゆ味しかたっぷりパックが置いていませんでしたが。 うすしお味もたっぷりパックがあれば欲しいなぁと思っております

2024-01-09

Jagabeeバターしょうゆ味たっぷりパック85gのレビュー画像
    • ハートブレッドアンティークにつられ、ザクザクなのは良いが水分奪われあまり好きではなかったです

2023-06-22

第一パン バターと卵のザクふわメロンパンのレビュー画像
    • 軽めのミルクのようなお煎餅に、塩バターのパウダーがたっぷり! 一見、ハッピーターンに似てますが、それよりもっと口どけが軽くて、ほろほろと口の中でなくなってしまうような食感。 甘じょっぱさがおいしくて、クセになります! チャックがついてるから、続きはまた今度と思っても、ついつい食べてしまいます(笑) ハッピーターンより、好みかも♪ また、買いたいな〜

2023-08-07

岩塚製菓 塩バター餅 30gのレビュー画像
    • 賞味期限間近で半額になっていて安かったので初購入しました!友達と一緒に食べましたが、ちょっと食感が違ったりザラメがついてたりはあるけれど形が違うだけで味は同じバタークッキー(笑)のマレーシア産。バターの味が濃くて美味しいし好きですが、全部食べたらカロリーヤバいと友達と少しずつ食べました。

2023-08-13

エヌエス カステルバタークッキー 300gのレビュー画像