「#バター」のおすすめ商品一覧(17ページ目)

• ガーリックと書かれていたので、勝手にニンニクと塩コショウが効いたものなのかと思ったら、シュガーバターも結構効いてました^^; あとニンニクの香りが結構きつい^^; 美味しいは美味しいですが、クセが強いかも。 私は嫌いではないですが、苦手な人は苦手でしょうね^^;

2024-04-07

コキー クリスピーバターラスクガーリック 40gのレビュー画像
  • 味としては美味しかった。 しかし思ったよりナンじゃなかった。ナンのようなもちもち感ではなく、ポンデケージョみたいなギュッとした食感。これはこれで勿論美味しい。 あと、手で持つと油ギトギトになる。 バターチキンカレー味かどうかは不明。

2023-07-30

ヤマザキ しっとりバターパン(北海道産バター入りのレビュー画像
    • バター餅はよく購入していますが初めて見たので試しに購入。塩は主張していないけどなんとなくバター餅より味が濃いような感じがしました。バター餅もそうだけど1度食べるとなかなかやめられなくなります

2024-04-02

岩塚製菓 塩バター餅 18枚のレビュー画像
    • ちょっと微妙。ホタテの味は言われても分からないかも。 塩分強めのバターと、なんか少し香ばしいかも?と言うぐらいで残念でした。手はやたら臭くなる笑 しょっぱすぎるので塩分控えめにした方が味わかるかも? もしくはホタテバターしょうゆにしゃうとか。 パッケージデザインは美味しそうだったし、色合いもキレイで良かったですよね。

2022-12-08

クリート ポテトスティック 帆立バター味 40gのレビュー画像