「#バター」のおすすめ商品一覧(19ページ目)

• まちおかで安くなってて、ウエハスが好きで購入。 初めて食べたけど、ウエハスがサクサクでピーナッツも甘すぎず(もっとTHEピーナッツでもよかったかな)おいしかったです。 すいぶん厚いウエハスだな〜と思ったら、2枚に分かれて、切れ目も入ってました^ ^; いろんな味があるなら、食べてみたいなと思います

2024-03-04

ロアカー クラシックピーナッツバター 45gのレビュー画像
  • いつも100円程度のジャムを買っていてちょっとマンネリ気味なので変わり種を探していました。久世福やKALDIで気になった物が何点かあったものの、小さい瓶なのに高くて💦人数が多い我が家には手が出ませんでした。 その後スーパーに行ったらこちらを発見。いつものジャムよりは高いけど、子どもが好きそうだし他の変わり種ジャムよりお手頃だったので買ってみました。子ども達の反応が楽しみです。

2023-11-10

スドー コメダ珈琲店 国産いちごバター 240gのレビュー画像
    • 少し甘味のある薄焼きクッキーに ほんのり塩がまぶしてあり、後引く美味しさの お菓子です。 一口サイズなので食べやすく、 内容量も小腹が空いた時に丁度良いです。 万人受けする味だと思います。 コスパも良いし 美味しいし、 また購入したいと思う商品です。

2023-06-14

ギンビス たべっ子どうぶつバター味 23gのレビュー画像
    • ダイエーで正価178円の物が、半額になっていたので購入。 実際に食べてみた印象は、不味くはないです。ただ、パンの中に餅っぽい物が入っていたりして、これって何味だっけ…と思わずパッケージを見直してしまいました。パッケージには豆大福風と書いてありましたが、豆の存在感は感じませんでした。 不味くはないので、お手頃価格ならまた買う可能性もありますが、正価の178円だったら買わないですね。ボッタクリ価格過ぎます。 ところでパッケージに歌舞伎座10周年記念…みたいに書かれていましたが、意味不明です。何でランチパックと歌舞伎座がコラボしてるんですかね???

2023-04-13

バター風味のレーズンブレッド(ミニストップ)のレビュー画像
    • 生地は少しパサついていました。クリームの後味に何故か苦味を感じます。後になればなるほど口中が苦くなってきて驚きます。こんなクリーム初めてです。自分の味覚がおかしいのかと思いましたが、家族も皆「え、何このクリーム。後味が苦い!」と顔をしかめて一口食べただけで残していました。何回も試食を重ねた上で発売にこぎつけている商品なのでしょうが…発売に至る前に誰もこの苦味に気付かなかったのか、とても不思議です。悪い意味で衝撃を受けた商品でした。

2023-04-12

不二家 ペコパフ(じわるバター)(冷蔵)のレビュー画像
    • マルヘイ 99円 ⭕️リピあり 加熱後の感想 パンはパサパサしてなくふわふわで美味しかった チーズの箇所を食べるとチーズが柔らかく塩味があって凄く美味しかったです!

2023-02-01

第一パン 温めてもおいしい塩バターチーズパンのレビュー画像
    • アウトレットコーナーに下がっていたので購入しました。 プロデュースしたのは、最近問題になっていた事故物件さんですが、物には罪が無いので購入。 味は普通のスーパーカップ。 バターの香りは強いが濃厚さが薄い。 お湯はカップの線よりも少なめにした方が、美味しく食べられる様です。 正直、リピはしないと思います。 明太子味の麺食べるなら、パスタで良いと感じました。

2023-02-28

SC1.5EXIT明太バター醤油味ラーメン125gのレビュー画像
    • いなばのカレー缶は安いのに本格的とよく聞いていたのですがなかなか購入する機会がなかったのですが見かけたので購入しました。バターチキンならマイルドかなと思い購入。これから食べるのが楽しみです。

2023-07-14

いなば食品 いなばカレーバターチキン 100gのレビュー画像