「#バター」のおすすめ商品一覧(20ページ目)

• 🍎以前から気になっていて購入。 美味しかったけど、原材料を見てみると添加物を除いて、一番最初に書かれているのが砂糖で最後に書かれているのがバター。だからバター感がないのね。濃縮果汁も入っているので緩いし果実は少ない。果汁が入っているのでリンゴの風味がするんでしょうね。これだったら、リンゴの果実が多いジャムでのほうが良い🍏コメダ監修となっていたので期待したがガッカリ😣 購入価格は399円(税込) 他のメーカーのリンゴバターを見てみると、添加物を除いて原材料は最初に書かれているのはリンゴで砂糖、バターのみだった。 買ったリンゴバターは別物ってことね🍏

2024-04-19

スドー コメダ珈琲店 国産りんごバター 240gのレビュー画像
  • 久々に美味しいと思うランチパックでした。クリームがミルキーで甘いですが、量が多すぎないのでくどくありません。コンビニの高いクリームだけサンドを買うより、こちらの方が安くてカロリーも高くなく、いいかなと思いました。とても美味しくいただきました。また購入してみたいです。

2023-04-06

ラスク(焦がしバター風味)C&Sのレビュー画像
    • どら焼き生地がめちゃくちゃ美味しい!これぞどら焼き、という感じの懐かしくて香ばしい、それでいてもっちり感もある。どら焼きというと黒糖のイメージがあり自分はあまり得意ではないが、このどら焼きらしさなら進んで食べたい。あんバターも美味しくて、良い意味で存在感控えめなので、生地の美味しさを堪能できる。

2022-11-23

パスコ あんバターの米粉入りどら焼き 2個のレビュー画像
    • 北海道製造バター※の濃厚な風味のスープに大小2種類のフライドポテト具材が入ったバター仕立てのポテトポタージュです。濃厚なバターの味わいとポテトのサクサクっとしたごほうび食感をお楽しみください。 ※バター加工品に含まれるバターは、全て北海道製造のものを使用しております。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2022-12-20

じっくりバターポテトポタージュ カップ 29.4gのレビュー画像
    • 新バージョン見つけた。コレからコレに変わるのかな?ゴマ、塩バター、味。どんな感じかな?すごく楽しみ!味比べして美味しかったら、リピートします。ただ、少し高い。

2023-07-29

クリーム玄米ブランプラスごま&塩バター 72gのレビュー画像
    • パッケージに惹かれて、りんごのバター🍎🧈まで読んでもう速攻カゴに入れました。母がりんごやバターが好きなので遊びに行く時に持っていこうと思って‼︎一緒に食べてからビスケットだと、気付き。笑 ビスケットらしい、とても軽い食感で美味しかったです。でもクッキーだったらもっと好きだったかもしれません。笑

2023-01-29

宝製菓 りんごのバタービスケット 120gのレビュー画像
    • 新商品でしょうか?珍しかったのでお試しに購入しました。直径3センチ程の丸お煎餅で蜂蜜仕立てのバター味との事です。1枚目、表面が甘く蜂蜜かしら?と思いつつ。2枚目、バターの味すんのかなぁ?。3枚目、すでに新鮮味はなくやすいスナックのパサパサ感だけが続きました。これは、いっても5枚目で飽きます。 リピートはないです。

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-09-08

栗山米菓 さくほろはちみつ仕立てのバター味 80gのレビュー画像