「#バター」のおすすめ商品一覧(21ページ目)

• 某スーパーで 『トップバリューの゙レーズンパン(フジパン製)』を良く購入してた。某スーパーは 割引クーポンを 一切止めて仕舞ったので もう行く事は無いが···コレは その商品に似ているので購入してみた。風味は似てるけど 世界的に使用禁止になってるマーガリンを使用してるんだァー🧐 製造元は【フジパングループの工場】(株式会社)で良いのかな?😂 なんで正式な会社名を明記しないのか?うしろめたい事でも有るのか?

2024-03-02

COOP レーズンバターロール 5個のレビュー画像
  • バターの香りと味がしっかりします。 じわっとじゅーしー、というのは言い過ぎかとおもいますが。 風味はフィナンシェとかマドレーヌな感じ。 小さいけど、濃いのでブラックコーヒーに合いました。

2023-05-15

カントリーマアムじわるバターミドルパック 117gのレビュー画像
    • 美味しそうだなあとパッケージに惹かれて購入しました とても好みの味 タルトの感じも残っていて バターが香るケーキタルトです タルト台のダマンド部分が好きなのでそんな感じで食べられます♪ 見つけたらリピしたい

2023-09-27

パスコ 北海道バターのケーキタルト 2個のレビュー画像
    • ローソンで割引購入。焼き芋は、甘くとも優しい後味。バターは香りが凄い。どちらもクランチが入っていて、気軽にサクッと食べれます。量も、ちょっとしたおやつにちょうど良い。焼き芋はコーティングのチョコの甘さが気になるので、バター位が好みかも🍠🧈

2022-11-22

ロッテ クランキーPJ焼き芋とバター 34gのレビュー画像
    • 柔らかめの食感に期待したけど、普通のミルキーとあまり変わらないような…?バターの風味もそれ程感じませんでした。値引きされてたので買ってみたけど、個数も少ないし、定価では買わないかな。

2023-09-16

不二家 ふにゃふにゃミルキー(バター味) 36gのレビュー画像
    • バターの良い香り🥰 個包装なので職場でシェア出来る利点☝️ 去年の10月~の食品高騰を受けても値上げせず個数も減らず サイズも小さくならずに最強コスパ✨(Can★Do¥100(税抜)) このサイズ感と小袋⇒6個入りは食べ過ぎ防止にも🙆 Hi 💎 クオリティ 〰️👍️✨

2024-03-24

ブルボン ミニマドレーヌバターMM 51gのレビュー画像
    • 個人的意見は、凝らなくて良いので旨さを追求してもらいたい、凝ってる分野菜少なくて驚いた。 あくまでも個人的感想ですが、バゴーンが一番美味しいと思う。 ソースは液体で混ぜやすく、野菜や麺量も満足、ふりかけ海苔も付くし、スープも付いて何故この値段?と、カップ麺類焼そばではNo.1と思ってます。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-04-30

明星 一平ちゃん夜店の焼そばバター醤油味 112gのレビュー画像