「#バナナ」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• たけやは秋田のメーカーですね。販売は東北だけかな? バナナボートとはヤマザキの丸ごとトマトバナナみたいな商品で丸バナより安いのでたまに買います。コソッ度言いますが(笑)丸バナよりバナナが美味しい、何故か。これは派生商品でバナナボートにレモンのなんかがだしてるものかと思いました。バナナボートの、と品名に入ってるし。ところがなんとバナナ無し。バナナボートのクリーム、のクリームのほうみたいでした。まぁ美味しかったですよ。バナナ無しだから冷凍出来てむしろよかったかも。

2023-10-04

たけや バナナボートのホイップレモンサンドのレビュー画像
    • ミルクムースをベースに下からココアムース、バナナホイップクリームのスポンジケーキを重ね合わせ、アーモンドスライス・チョコチップ・濃厚チョコソースがトッピングされています。 名の通りボリュームたっぷり、美味しいです。

2023-08-08

ロピア ボリュうま!チョコバナナパフェ 1個のレビュー画像
    • 見たことのない種類が売っていたので購入しました キャラメルの味もバナナの味もシッカリしました。 どちらも好きなはずなのに、なんかシックリこない。 不味くはないけど美味しくもない。 フルーチェっぽくない味でした

2024-02-18

フルーチェSweetsキャラメルバナナ味 150gのレビュー画像