「#バニラ」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 前にカロリーメイトのバニラを食べたことがあり、それよりチョコチップが大きく、チョコの味も感じます。開封した時の甘いバニラの香りもこちらのほうがしっかり感じられます。 このシリーズはしっとりタイプとカリカリタイプがあって、どちらもそれぞれ好きですが、こちらのしっとりタイプのほうが食べやすいです。 栄養機能食品のわりに、甘いお菓子のクッキーみたいな感じで食べられると思います。

2024-02-18

ハマダコンフェクト バランスパワーバニラ 6袋のレビュー画像
  • 周りよ人達と気になってる新商品チョコの所で2分割してはんぶっこで食べました。 一つにはクリームが無く一つにはクリームが入っていた。ど真ん中にクリーム入ってないのね笑 後で少し分けてもらいました。ウマ

2023-09-12

ヤマザキ まるいデニッシュ(バニラホイップ)のレビュー画像
    • ドン・キホーテで高く売られてたらしいが何故かキャンドゥだと100円 内容量128gで個包装で13個入ってました 丸い形にサクサク生地でザクザクとした荒目のコーティングで食感も良く美味しい 容器は蓋がキッチリ締まりタッパーみたいで、形状は子供が砂場とかで使うバケツみたい ロゴ等は容器自体にプリントされてる コスト考えたら100円は安いと思う

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-11-04

クッキー&クリームボール バニラ風味 126gのレビュー画像
    • 美味しかったのですが、パッケージの感じだと生クリーム系に近いのかなって思ったのですが、カスタードに近い感じのクリームだったので思っていたのとちょっと違ったなぁっていうのと、ちょっと粉っぽいなって思いました。 あとけっこう甘い、甘党さんにはおすすめな感じです!

2023-08-15

YKベーキング しあわせ届けるバニラくりぃむぱんのレビュー画像
    • 一口目何か変わった味がした。熟成バニラってこんな味なんだ〜。何か香料食べてるみたいで私はあんまり好きじゃない。 やっぱり普通のバニラの方が食べ慣れてて美味しい。

2023-08-01

ミニカップ 熟成バニラ 芳醇な香り 100mlのレビュー画像
    • オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるものの中で、広告品や安価品、過去に気に入った物だったり、見たときの印象、感覚で購入しています。 それぞれ行きつけ店や、扱い物の違いがあるので、他店・他品と特段比較しませんからその辺は余り気にしてないです。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-09-19

ブルボン ロアンヌバニラ 16枚のレビュー画像
    • コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな事は少ないかな。 オヤツの一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-19

不二家 カントリーマアムバニラ&チョコバナナ16枚のレビュー画像
    • 一瞬パンケーキかな?と思ったのですが、ほろっとしたしっとりフィナンシェでした! バターの塩気とバニラミルクの甘さがマッチして美味しかったです! 初めは小さいと思ったのですが、濃いので食べてみるとちょうどいい大きさでした!

2023-07-21

モンテール フィナンシェミルクバニラ 1個のレビュー画像
    • アルフォート好きのあたしは塩バニラ味を見つけ、即購入を決めた。 食べてみたけど、正直塩バニラ感はあまり感じられない… でも美味しいからガッカリはしない。だってアルフォートが大好きだから

2023-06-30

ブルボン アルフォート塩バニラ 136gのレビュー画像