• パイナップル好きにはたまらないと思います! 一口サイズで食べやすいし個包装で配りやすい。しかし、近所で売ってるお店がなかなか見つからない。見つけたと思ったら「在庫限り」になってました。売り場にあった3袋購入しましたが、それがなくなったらどこで購入したらいいのやら

2023-09-29

ブルボン パイナップルサンド 93gのレビュー画像
    • ヘルシーさを売りにした商品のようで、甘さ控えめ・高カカオチョコレートの様なさっぱりとした味わいです。 ゴディバの甘く滑らかなチョコレートを期待していると少しイメージと違うかもしれないです。 パイナップルが甘酸っぱくて、美味しいです。

2023-10-25

ヘルシーナッツ&フルーツBパイナップル&アーモンドのレビュー画像
    • パイナップルが好きなので購入。そこまでお酢の味は気になりません。美酢シリーズでパイナップルがいちばん美味しい。暑い時はソーダ割りにしていました。牛乳や豆乳で割ったらドロっとしてヨーグルトドリンクみたいになります。ココナッツリキュールと割ってカクテルにしても美味しそうです。健康によさげで飲み続けたいですが、少しお高めかなぁと。

2020-09-27

CJ プチジェル 美酢パイナップル 900mlのレビュー画像
    • 甘いチューハイ・甘くないチューハイとで分けると、「甘いチューハイ」の方に入ると思いますが、甘みと酸味のバランスはちょうどいいと思います。 もう何度も飲んでいます。 パイナップルの味もちゃんと感じられるし、アルコール度数が高くなるとリキュール臭さが出てきてしまうのですが、本品は5%なのでそういったことも特になく、おいしかったです。 缶の格子状(?)の氷結独特のデザインも気に入っています。

2020-08-03

キリン 氷結 パイナップル 缶 500mlのレビュー画像